Удаление техники из расценки

Страницы: 1
RSS
Удаление техники из расценки
 
Добрый день. У нас с Заказчиком возник спорный вопрос по поводу техники в расценки. Заказчик требует убрать технику так как мы её не использовали, а использовали другую технику. Скажите пожалуйста можно ли убирать технику из расценки?
 
Любовь
https://smetnoedelo.ru/vopros-otvet/korrektirovka-edinichnykh-rastsenok.html
 
Нельзя ковыряться в расценках, но если вы подпишите в договор модифицированные расценки, то они будут иметь полную силу индивидуально утвержденных. Поэтому все зависит от Ваших отношений с заказчиком. Если смета будет проходить гос.экспертизу, то там Вас поддержат про запрет ковырятельства в расценках, но если это частный заказчик, то он (заказчик) хочет уменьшить стоимость работ любыми способами - стойте на своем если не хотите двигаться по цене.
 
Спасибо огромное.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)



Экспертиза сметы (7.3)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета узнает, как проводится экспертиза сметы на соответствие базе данных и автоматический пересчет сметы.
Добавление позиций в смету (3)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Добавление позиций в смету, коэффициенты, замена ресурсов
Система охранного освещения В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Минрегион РФ Письмо N 20149-АП/08 от 28.07.2011г

Об отмене письма Минрегиона России от 10.11.2009 № 37322-СК/08