Удаление техники из расценки

Страницы: 1
RSS
Удаление техники из расценки
 
Добрый день. У нас с Заказчиком возник спорный вопрос по поводу техники в расценки. Заказчик требует убрать технику так как мы её не использовали, а использовали другую технику. Скажите пожалуйста можно ли убирать технику из расценки?
 
Любовь
https://smetnoedelo.ru/vopros-otvet/korrektirovka-edinichnykh-rastsenok.html
 
Нельзя ковыряться в расценках, но если вы подпишите в договор модифицированные расценки, то они будут иметь полную силу индивидуально утвержденных. Поэтому все зависит от Ваших отношений с заказчиком. Если смета будет проходить гос.экспертизу, то там Вас поддержат про запрет ковырятельства в расценках, но если это частный заказчик, то он (заказчик) хочет уменьшить стоимость работ любыми способами - стойте на своем если не хотите двигаться по цене.
 
Спасибо огромное.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Действия со списком позиций (3)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Действия со списком позиций - объединение и перемещение работ
Экспорт в различные форматы (57)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт документов в различные форматы
СРП-2007.1 Методические рекомендации определения стоимости работ по сохранению объектов культурного наследия на территории Российской Федерации СРП-2007.8 (Редакция 2009 г.) Замена деревянных оконных блоков на пластиковые В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)