Удаление техники из расценки


Страницы: 1
RSS
Удаление техники из расценки
 
Добрый день. У нас с Заказчиком возник спорный вопрос по поводу техники в расценки. Заказчик требует убрать технику так как мы её не использовали, а использовали другую технику. Скажите пожалуйста можно ли убирать технику из расценки?
 
Любовь
https://smetnoedelo.ru/vopros-otvet/korrektirovka-edinichnykh-rastsenok.html
 
Нельзя ковыряться в расценках, но если вы подпишите в договор модифицированные расценки, то они будут иметь полную силу индивидуально утвержденных. Поэтому все зависит от Ваших отношений с заказчиком. Если смета будет проходить гос.экспертизу, то там Вас поддержат про запрет ковырятельства в расценках, но если это частный заказчик, то он (заказчик) хочет уменьшить стоимость работ любыми способами - стойте на своем если не хотите двигаться по цене.
 
Спасибо огромное.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Применение коэффициентов демонтажа (28)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение и отмена коэффициентов демонтажа
Индексы пересчета в текущие цены (5.1)
Данный видеоурок даст пользователю общие понятия об индексах пересчета в текущие цена, что облегчит задачу при работе в программе ГрандСмета.
Приложение № 5 Изменения в федеральные единичные расценки на монтаж оборудования. Коэффициенты ТСН на ноябрь 2016 (СМР) Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно - монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001