Сметная прибыль в расценке


Страницы: 1
RSS
Сметная прибыль в расценке
 
Добрый день, форумчане! Подскажите пожалуйста, у кого, в какой программе и какой процент стоит сметной прибыли в расценке ФЕРм38-01-006-01? Появились разногласия, хотелось бы уточнить.
 
.
 
СП -40%
 
Таня, это письмо было отменено письмом от 26 ноября 2012 г. N 29630-ВК/19. Оно уже не актуально и на него нельзя ориентироваться. Вот я и думаю, может все таки вернуться к нормативам СП согласно МДС81-25.2011? Не могу нигде ответ найти.
 
Да письмо отменено,но пока все ориентируются на 40%,так как взять выше нужно будет доказать свои по расчету
 
А как можно ориентироваться на документ, который отменен?((( мы этого не можем делать. Сейчас попытаюсь в ФЦЦС дозвониться и уточнить.
 
Тогда нужно брать как прописано в письме свою СП по предприятию,но нужно учесть ,что в подсчете СП должны участвовать только расходы строительные. в ФЦЦС Вам ответят подобным образом,ничего нового Вы не узнаете.
 
Галина, в каком письме?
 
Жанна,от 28.12.2012 №3875-ИП/12/ГС
 
Ирина, спасибо Вам.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: прибыль


Добавление расценок (20)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление расценок при помощи Мастера переноса
Учет выполненных работ (7.1)
Из этого урока можно узнать об учете выполненных работ, подготовки и печати актов выполненных работ в программе ГрандСмета.
Водомерный узел В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Минстрой России Письмо № 463-ХМ/09 от 13.01.2017 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю