Сметная прибыль в расценке


Страницы: 1
RSS
Сметная прибыль в расценке
 
Добрый день, форумчане! Подскажите пожалуйста, у кого, в какой программе и какой процент стоит сметной прибыли в расценке ФЕРм38-01-006-01? Появились разногласия, хотелось бы уточнить.
 
.
 
СП -40%
 
Таня, это письмо было отменено письмом от 26 ноября 2012 г. N 29630-ВК/19. Оно уже не актуально и на него нельзя ориентироваться. Вот я и думаю, может все таки вернуться к нормативам СП согласно МДС81-25.2011? Не могу нигде ответ найти.  
 
Да письмо отменено,но пока все ориентируются на 40%,так как взять выше нужно будет доказать свои по расчету
 
А как можно ориентироваться на документ, который отменен?((( мы этого не можем делать. Сейчас попытаюсь в ФЦЦС дозвониться и уточнить.
 
Тогда нужно брать как прописано в письме свою СП по предприятию,но нужно учесть ,что в подсчете СП должны участвовать только расходы строительные. в ФЦЦС Вам ответят подобным образом,ничего нового Вы не узнаете.
 
Галина, в каком письме?  
 
Жанна,от 28.12.2012 №3875-ИП/12/ГС
 
Ирина, спасибо Вам.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: прибыль

Учет выполненных работ (7.1)
Из этого урока можно узнать об учете выполненных работ, подготовки и печати актов выполненных работ в программе ГрандСмета.
Конструктор документа в ПП SmetaWIZARD
Описание и настройка конструктора документов в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Вестник ценообразования и сметного нормирования №1(178) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? Проектные работы по интерполяции и экстраполяции