Узнать подробнее

Сметная прибыль в расценке

Страницы: 1
RSS
Сметная прибыль в расценке
 
Добрый день, форумчане! Подскажите пожалуйста, у кого, в какой программе и какой процент стоит сметной прибыли в расценке ФЕРм38-01-006-01? Появились разногласия, хотелось бы уточнить.
 
.
 
СП -40%
 
Таня, это письмо было отменено письмом от 26 ноября 2012 г. N 29630-ВК/19. Оно уже не актуально и на него нельзя ориентироваться. Вот я и думаю, может все таки вернуться к нормативам СП согласно МДС81-25.2011? Не могу нигде ответ найти.  
 
Да письмо отменено,но пока все ориентируются на 40%,так как взять выше нужно будет доказать свои по расчету
 
А как можно ориентироваться на документ, который отменен?((( мы этого не можем делать. Сейчас попытаюсь в ФЦЦС дозвониться и уточнить.
 
Тогда нужно брать как прописано в письме свою СП по предприятию,но нужно учесть ,что в подсчете СП должны участвовать только расходы строительные. в ФЦЦС Вам ответят подобным образом,ничего нового Вы не узнаете.
 
Галина, в каком письме?  
 
Жанна,от 28.12.2012 №3875-ИП/12/ГС
 
Ирина, спасибо Вам.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Привязка сметы к уровню цен (46)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Привязка сметы к уровню цен
Возможности системы обновления (4)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Запуск и основные возможности системы обновления
Нормы времени на работы по сервисному обслуживанию оргтехники Межотраслевые типовые нормы времени на работы по сервисному обслуживанию персональных электронно-вычислительных машин (ПЭВМ) и организационной техники (ОТ) и сопровождению программных средств (ПС)  предназначены для расчета трудоемкости работ, установления нормированных заданий, а также для определения численности работников, занятых сервисным обслуживанием, текущим ремонтом ПЭВМ и ОТ и сопровождением программных средств в организациях Сборник разъяснений по применению СЦ и СБЦ на проектные работы в строительстве (Вопросы и ответы) 2013г. Настоящий Сборник является продолжением материалов, изданных в 2002 и 2004-2010, 2012 годах, содержащих разъяснения по применению Сборника цен и Справочников базовых цен на проектные работы для строительства.