В каком сборнике можно найти монтаж фундаментных стаканов

В каком сборнике можно найти монтаж фундаментных стаканов?
Похожие темы:Найти еще: монтаж фундаментных
Расценка на изготовление м/конструкций для мачты высотой 35м
Автор: Ирина. Анастасия, ФЕР01 – земляные работы ФЕР08- устройство основания под фундаментные блоки ФЕР07 – фундаментные блоки ФЕРм38- изготовление металлоконструкций (любых, если будете изготавливать в построечных условиях) ФЕР33-02-013- монтаж металлоконструкций АМС с лестницами и площадками и молниеотвода ФЕРм37-01-001 – монтаж контейнера
Монтаж железобетонного основания здания
Автор: Света. "Алексей пишет: Фундаментная плита" нигде не написано, что это фундаментная плита, написано, что это пол. Отсюда и возник вопрос применять 6 или 11 сборник? но так как"Света пишет: этот пол устраивается до монтажа металлоконструкций каркаса здания" т.е. на открытом пространстве, считаю что нужно применять 6 сборник.
Бетонирование дренажного приямка в теле фундаментной плиты
Автор: Мария. Добрый день!Вопрос по монтажу дренажного приямка в теле фундаментной плиты.Устанавливают кольцо с днищем диаметром 1,5 м,затем армируют его внутри,затем установливают опалубку посередине кольца ...
Разработка котлована для сооружения водопропускной трубы.
Автор: Светлана. ProSlave, спасибо. Так у меня та же, только объем ковша 0,65. А монтаж противофильтрационных перемычек и фундаментных блоков из сборного бетона, можно взять ТЕР06-01-062?
Арматурный каркас для фундамента
Автор: Ирина. Elmira  Откуда в смете монтаж фундаментных блоков (пп.10,1,11,8)? Их нет на чертеже.

Максим Лелеко, сборные в ФЕР 07 Укладка фундаментов под колонны при глубине котлована

07-01-001-05

Ирина, у меня такого нет... может у меня что то с нормативной базой?

Максим Лелеко,слева от 07-001-01 нажмите на крестик

Ирина, да я знаю но там нет такого

Максим Лелеко,не может такого быть. Этим расценкам очень много лет.........

Ирина, когда вы обновляли нормативную базу?
Изменено: Максим Лелеко - 08.02.2016 14:01:18

Максим Лелеко,эти расценки не имеют никакого отношения к тому, когда я обновляла базу. Расценки изначально существовали в первоначальной базе 2001 года

Максим Лелеко, а это разве не то?  

06-01-001-17 - монолитные конструкции. 07 сборник - сборные (см. выше)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 3. Ресурсная часть расценки
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Ресурсная часть расценки. 2. Замена ресурсов. 3. Добавление материалов по прайсу.
Восстановление ресурса по шифру (32)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление ресурса по шифру
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О рекомендуемой индексов изменения сметных цен услуг на перевозку грузов для строительства автомобильным транспортом на IV квартал 2022 года
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 05.06.2019 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.