Смена или демонтаж



Страницы: 1
RSS
Смена или демонтаж
 
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если при ремонте снимаем раковину, а потом опять на место ее водружаем.
Это смена за вычетом раковины или демонтаж-монтаж?
 
Света, Смена - это и есть демонтаж и монтаж...только нового...конечно берите, как смену раковины...без учета стоимости раковины.
 
демонтаж/монтаж. применительно. Состав:01. Отсоединение приборов от трубопроводов. 02. Установка новых приборов с укреплением и присоединением к линии, заделкой раструбов.
 
Два противоположных ответа....
 
Вы же знаете, при ремонте применяются в первую очередь сборники на ремонт (в вашем случае смена), и только если нет расценки применяются сборники на новое строительство (т.е.монтаж).
Поэтому если у Вас ремонт значит Вы берете смену если есть такая расценка.
Изменено: Катерина - 12.02.2016 10:49:19
 
Цитата
Света пишет:
Два противоположных ответа....
я это и имел в виду. состав работы просто показал
 
Смена-это когда как в Вашем случае сняли прибор и установили на то же место,без дополнительных операций по креплению. Если Вы сдемонтировали прибор,
а установили его уже на другое место,то здесь нужно брать демонтаж и монтаж
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: демонтаж

Представления Машины и Материалы в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Материалы и Машины, отражающая использование ресурсов с привязкой к календарю проекта, в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Дополнительная нормативная информация (2.9)
В этом видеоуроке продемонстрировано, как в программе ГрандСмета извлечь дополнительную нормативную информацию – о пусконаладке и сметных ценах на материалы.
Минрегион РФ Письмо № 28164-СМ/08 от 31.10.2008г

О применении коэффициентов к нормам затрат труда и нормам времени эксплуатации строительных машин (1,15 и 1,25) МРР-3.2.63-12 Сборник базовых цен для определения стоимости работ по экологическому сопровождению проектно-инвестиционной деятельности и стоимости разработки проектов организации санитарно-защитных зон предприятия, осуществляемых с привлечением средств бюджета города Москвы.