Зануление корпуса светильников

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, расценку на 1) Зануление корпуса светильников. 2)Монтаж провода ПуВ 1х16 мм2  
Изменено: Светлана - 17.02.2016 13:59:47
Похожие темы:Найти еще: светильников
Демонтаж/ монтаж потолочных светильников
Автор: Irina. Может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Нужна расценка на демонтаж и монтаж потолочных светильников (люстр, точечных светильников и т.п.). Применяя ГЭСНр67-8-1 "Смена светильников: с лампами накаливания", цена очень высока....
Списание основных средств
Автор: максим. Как я понимаю, то из восстановительной стоимости вычитается стоимость светильников и добавляется стоимость новых светильников... Это так(получается стоимость восстановительная здания увеличиться на сумму ...
По расценке демонтаж светильников
Автор: Виктория. Нужно демонтировать 20 а установить 12 светильников, 12 светильников я возьму по расценке- смена, а как демонтировать оставшиеся 8? по какой расценке? 
Замена уличных светильников
... Добрый день, нужно сделать смету по электрике - уличное освещение, раньше я этим не занималась, вопросов куча)) перечень такой: 1.демонтаж светильников 2.демонтаж кабеля 3.монтаж светильников 4.затягивание кабеля 5.подключение жил кабеля Тип светильников BL-LD-3A-6 Во вложении ...
Смена светильников уличного освещения
Автор: Эльвира. Доброго времени суток! Подскажите какую расценку применить из сборника ГЭСН на смену светильников ЖКУ 06-150-001УХЛ1 (уличная сеть освещения),а так же требуется замена ламп ДНаТ для этих светильников. По сборнику ГЭСНр предлагается ...

я бы взяла м08-04-472-10, хотя не знаю какую расценку вы берете на монтаж светильников, может это есть в составе работ

Спасибо, помогли, сидит в расценке. А на монтаж провода ПуВ 1х16 мм2 что можно взять?

Провод ПуГВ 1х16 кв.мм. применяется для прокладки в стальных трубах, коробах, на лотках и др., для монтажа электрических цепей, где требуется повышенная гибкость при прокладке и монтаже.  Как прокладываете его,так и возьмите

Этот провод прокладывается под заземление.

ФЕРм08-02-472-10Проводник заземляющий из медного изолированного провода сечением 25 мм2 открыто по строительным основаниям

Спасибо, Галина, очень помогли.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 14. Ресурсный метод
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при расчёте сметы ресурсным методом. 1. Введение 00:23 Чем ресурсный метод отличается от базисно-индексного? 2. С использованием каталога текущих цен 01:44 Как загрузить текущие цены в смету из ценника? 04:4...
Экспертиза накладных расходов (7.4)
Этот видеоурок создан для того, чтобы научить пользователя программы ГрандСмета проводить экспертизу НР и СП, индексов и текущих цен.
Документы сметчика
ТТК. Инструкция по устройству кровель типовых жилых домов с применением полимерных мастичных и рулонных гидроизоляционных материалов
Сборник базовых цен для определения стоимости работ по экологическому сопровождению проектно-инвестиционной деятельности и стоимости разработки проектов организации санитарно-защитных зон предприятия, осуществляемых с привлечением средств бюджета города Москвы.
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.