Работы после пожара


Страницы: 1
RSS
Работы после пожара
 
Добрый вечер, какие расценки правильно применить для следующих работ после пожара: очистка щетками, покрытие грунтовкой глубокого проникновения на  1 раз, окраска акриловой водно-дисперсионной краской на 4 раза стен и потолков? Думаю очистка щетками и окраска акриловой краской по ТЕР13 на 4 слоя, а грунтовку по ТЕР15 ?  
 
Правильно думаете.
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
Цитата
Ольга пишет:
окраска акриловой краской по ТЕР13 на 4 слоя
Почему по 13? ТЕР 15 там и грунтовка включена
 
Мария, добрый день, не будет производиться работ по шпатлевке, шлифовке поверхностей; в ТЕР15 заложена окраска за 2 раза, а нужно 4 раза. Буду рада увидеть ваше видение.  
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Работа с ЕНиРами (10)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с ЕНиРами
Методы создания локальной сметы (10)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Методы создания локальной сметы
Минстрой России Письмо № 25374-ЮР/08 от 13.11.2014 О рекомендуемых к применению в 4 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования. ГОСТ 10499-95. Изделия теплоизоляционные из стеклянного штапельного волокна Настоящий стандарт распространяется на теплоизоляционные изделия из стеклянных штапельных волокон, склеенных синтетическим связующим.