Работы после пожара



Страницы: 1
RSS
Работы после пожара
 
Добрый вечер, какие расценки правильно применить для следующих работ после пожара: очистка щетками, покрытие грунтовкой глубокого проникновения на  1 раз, окраска акриловой водно-дисперсионной краской на 4 раза стен и потолков? Думаю очистка щетками и окраска акриловой краской по ТЕР13 на 4 слоя, а грунтовку по ТЕР15 ?  
 
Правильно думаете.
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
Цитата
Ольга пишет:
окраска акриловой краской по ТЕР13 на 4 слоя
Почему по 13? ТЕР 15 там и грунтовка включена
 
Мария, добрый день, не будет производиться работ по шпатлевке, шлифовке поверхностей; в ТЕР15 заложена окраска за 2 раза, а нужно 4 раза. Буду рада увидеть ваше видение.  
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Работа с разделами локальной сметы (41)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Работа с разделами локальной сметы
Обновление нормативной базы (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Обновление нормативной базы в редакции 2009 года
МДС 81-33.2004 Методические указания по определению величины накладных расходов в строительстве Минстрой России Приказ 974/пр от 07.07.2017 г. О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 3 июня 2015 г. № 395/пр «О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета»