Работы после пожара

Страницы: 1
RSS
Работы после пожара
 
Добрый вечер, какие расценки правильно применить для следующих работ после пожара: очистка щетками, покрытие грунтовкой глубокого проникновения на  1 раз, окраска акриловой водно-дисперсионной краской на 4 раза стен и потолков? Думаю очистка щетками и окраска акриловой краской по ТЕР13 на 4 слоя, а грунтовку по ТЕР15 ?  
 
Правильно думаете.
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
Цитата
Ольга пишет:
окраска акриловой краской по ТЕР13 на 4 слоя
Почему по 13? ТЕР 15 там и грунтовка включена
 
Мария, добрый день, не будет производиться работ по шпатлевке, шлифовке поверхностей; в ТЕР15 заложена окраска за 2 раза, а нужно 4 раза. Буду рада увидеть ваше видение.  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Состав базы 2001 года (2.2)
Из данного видеоурока по программе ГрандСмета пользователь сможет узнать о составе базы 2001 года – государственных элементных сметных норм.
Особенности удаления ресурсов (34)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Особенности удаления ресурсов
ТТК. Монтаж быстровозводимого каркасного одноэтажного однопролетного здания ТТК. Монтаж быстровозводимого каркасного одноэтажного однопролетного здания Производство работ по устройству мягкой кровли TEGOLA Типовая технологическая карта на производство работ по устройству мягкой кровли TEGOLA