Работы после пожара


Страницы: 1
RSS
Работы после пожара
 
Добрый вечер, какие расценки правильно применить для следующих работ после пожара: очистка щетками, покрытие грунтовкой глубокого проникновения на 1 раз, окраска акриловой водно-дисперсионной краской на 4 раза стен и потолков? Думаю очистка щетками и окраска акриловой краской по ТЕР13 на 4 слоя, а грунтовку по ТЕР15 ?
 
Правильно думаете.
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
Цитата
Ольга пишет:
окраска акриловой краской по ТЕР13 на 4 слоя
Почему по 13? ТЕР 15 там и грунтовка включена
 
Мария, добрый день, не будет производиться работ по шпатлевке, шлифовке поверхностей; в ТЕР15 заложена окраска за 2 раза, а нужно 4 раза. Буду рада увидеть ваше видение.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Работа с ЕНиРами (10)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с ЕНиРами
Вводная часть (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Вводная часть, программа семинара
Видеонаблюдение2 В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Вестник ценообразования и сметного нормирования №4(181) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?