Самовыравнивающая стяжка пола

Доброе утро! Подскажите какую расценку применить на самовыравнивающую стяжку пола под линолеумные полы? Спасибо.
Похожие темы:Найти еще: стяжка пола
Цементно-песчанная стяжка, затирка швов ГВЛ, облицовка ГВЛ
Автор: Надежда. Если в проекте указывается стяжка пола с разуклонкой  , например 30-100мм, то надо  в среднем взять (30+100)/2= 65мм ,  если просто указывается разуклонка  , но стоит одна толщина, например ...
Как правильно осметить цементно-песчанную стяжку пола по уклону
Автор: Юлия. И еще пожалуйста подскажите, какую расценку применить, если цементно-песчанная стяжка при устройстве пола делается по уклону, ее толщина меняется от 25мм до 15мм? Буду благодарна за ответы.
Цементно-песчанная стяжка, затирка швов ГВЛ, облицовка ГВЛ
Автор: Юлия. Да, стяжка для пола и облицовка стен, спасибо большое!
Демонтаж стяжки под фальшпол
Автор: Мария Ульянова. "Людмила пишет: ФЕРр57-му подороже получится"И дороже и по затратам похоже, но это не стяжка, а полы и заказчик нормальный отправит в 46 сб.
Наливные полы или стяжка?
Автор: Мария Ульянова. Мне нужно взять покрытие грунтовкой ESP-0376 (эпосидная водоразбавляемая) +ESP-050 Полимерное упрочняющее и обеспыливающее покрытие для бетона Как правильно взять? По 11-01-21 или 23, или 45? В проекте толщина 5 мм?

ГЭСН11-01-011-01 + ГЭСН11-01-011-02 с заменой раствора на самовыравнивающуюся смесь
Изменено: Olga - 03.03.2016 08:12:43
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

В Этой расценке толщина 3 мм, а у меня по проекту 20-25 мм.

ФЕР11-01-011-01цементных толщиной 20 мм

Ну вот, я пока вот также взяла, но есть сомнения у меня почему то!

Почему?
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Само слово "самовыравнивающая"...думаю что по технологии должно немного отличаться от обычной стяжки !

Марка материала какая?

Берёте по 11 сборнику устройство цементных стяжек+ добавить на каждые 5 мм, выводите К на Вашу толщ стяжки. меняете раствор на сухую смесь по проекту + берёте расценку на приготовление растворов, не забудте перевести расход раствора м3 в тонны на сухую смесь по уд. весу смеси , которую будете применять. Либо берёте расценку Устройство стяжек из выравнивающей смеси типа «Ветонит» 5000, толщиной 5 мм+ добавляете на каждый 1 мм

Ceresit CN 175
ТУ 5745-013-58239148-2010

Можно воспользоваться все теме же расценками  ФЕР11-01-011-01+ФЕР11-01-011-02 с заменой материала+ приготовление раствора
А можно примениться по составу "Состав Наливной пол Ceresit CN 175 состоит из минеральных наполнителей, полимерных модификаторов и комплексного вяжущего." Так как наливные  толщиной только 12 мм и двуслойные, а наш пол можно выполнить в один слой.,можновзять ФЕР11-01-022-01 Устройство покрытий поливинилацетатно-цементобетонных толщиной 20 мм

Спасибо большое !
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 23. Проверка и сравнение смет
Обзор возможностей ПК "ГРАНД-Смета" для анализа, проверки и сравнения смет 1. Удобная работа 00:53 Как настроить нормативную базу? 04:03 Где найти официальные индексы по регионам? 06:12 Как удобно хранить сметную документацию? 08:17 Как облегчить ...
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 2. Рабочее поле сметы
В данном видеоролике продемонстрированы: 1. Рабочее поле сметы 2. Добавление расценок в смету 3. Поиск по нормативной базе 4. Цветовые маркеры
Документы сметчика
О затратах на ремонт и содержание грунтовых землевозных дорог, затратах на перемещение и разравнивание грунта
Федеральный закон от 26.07.2006 № 135-ФЗ "О защите конкуренции" (ред. от 13.07.2015)
ТТК. Монтаж быстровозводимых каркасно-панельных зданий на основе унифицированной складывающейся секции
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.