Пусконаладка ЩНО №1

Пусконаладка ЩНО №1

Пусконаладка ЩНО №1

Уважаемые сметчики, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую расценку взять на пусконаладку шкафа ЩНО №1. Для монтажа шкафа применила расценку ФЕРм08-03-572-06.
Изменено: Светлана - 22.03.2016 11:23:49
Похожие темы:Найти еще: пусконаладка
Испытание и пусконаладка кабельных линий и СИП сидит в расценках?, пусконаладка
Автор: алексей. заказчик утверждает что испытание и пусконаладка кабельных линий и СИП сидит в расценках на монтажные работы.Немогу найти документ подтверждающий или отрицающий это.Помогите
Коэффициенты на пусконаладку, Какие применять коэффициенты на пусконаладку
Автор: Антонина. Коллеги, подскажите, у нас есть МДС 40 с к-ми на пусконаладку. В то же время есть МДС 35 в котором тоже есть эти коэффициенты, мне заказчик говорит что на пусконаладочное используем 40-й МДС....
Перечень расценок для монтажа и пусконаладки КТП
Автор: Ирина Лев. Подскажите пожалуйста примерный перечень расценок для монтажа  и пусконаладки КТП? и отдельно ТМГ?
ПНР, как понять к какому номеру относится мой вентилятор
Автор: Дарья. очень прошу помочь. Я не составляла сметы на пусконаладку потому не понимаю на пусконаладку вентиляторов указан № 4-8, 10 итд как понять к какому номеру относится мой вентилятор
Монтажный сборник, частично включена ли пусконаладка
Автор: Лили. Работа- установка выключателя автоматического, Заказчик предъявляет претензии, что взяли еще пусконаладку, каким документом подтвердить свою правоту

Ц08-03-572-06-это напольный шкаф управления, а у Вас ЩНО - щит наруж.освещения. Посмотрите Ц08-03-599

А на пусконаладочные работы?

Попробуйте ФЕРп 01-06-021-01, ФЕРп 01-06-021-02, ФЕРп 01-10-001-01. Я иногда применяю, экспертизу проходила.

Спасибо, Жанна!

м.быть еще ТЕРп01-11-028-01 и ТЕРп01-11-011-01
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Состав групп сборников (2.4)
Из видеоурока пользователь получит представление о составе группы сборников, узнает о структуре оглавления сборника и ознакомится с информацией в списке расценок в программе ГрандСмета .
Последовательность выполнения работ (7)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Последовательность выполнения работ, даты начала и окончания работ
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в IV квартале 2022 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
По вопросу изменения цены контрактов после повышения ставки налога на добавленную стоимость
ТТК. Монтаж быстровозводимого каркасного одноэтажного однопролетного здания
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, они помогаю нам сделать сайт удобным для вас.