Как расценить техническое обслуживание приборов КиП, систему автоматизации.

Добрый день.Подскажите,как расценить техническое обслуживание приборов КиП, систему автоматизации.Существуют ли какие нибудь сборники,справочники?
Похожие темы:Найти еще: приборов автоматизации
Состав работ по м11-03-001-01
... УСТАНАВЛИВАЕМЫЕ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ И ПОМЕЩЕНИЯХ АВТОМАТИКИ РАЗДЕЛ 1. ПРИБОРЫ, УСТАНАВЛИВАЕМЫЕ НА МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЯХ ИЛИ ЩИТАХ Вводные указания ... ... импульсных трубных проводок, промежуточных преобразователей, вторичных приборов, регуляторов и других средств автоматизации, монтируемых при помощи закрепленных к строительным основаниям ...
Расценка на автоматизацию приборов
Автор: Ирина. Добрый день. Помогите подобрать расценку на автоматизацию приборов. Первый раз сталкиваюсь с автоматизацией 1. Воздушно-отопительный агрегат Q=5-30кВт, двигатель АС,с монтажной консолью в комплекте ...
Автор: Таня. из ТЧ : 1.11.26. В ФЕРм части 11 отдела 3 раздела 1 приведены расценки на монтаж ..........вторичных приборов....... и других средств автоматизации, монтируемых при помощи закрепленных к строительным основаниям (стенам, полам и перекрытиям) конструкций, а также внутри и ...
... монтаж приборов учтены затраты на все способы установки и крепления приборов, регуляторов и средств автоматизации."Это все я тоже прочитала. По понимается под способом крепления? У меня есть прибор, я его могу закрепить винтами или болтами, просто просверлив отверстия ...
Монтаж средств автоматизации
Автор: олег. Насколько допустимо применение сборника ТЕРм10 для монтажа средств автоматизации, к примеру расходомеров, приборов газового контроля, термопреобразователей? Заказчик расценки ТЕРм11 заменил в моей смете на Монтаж средств ТЕР10

Цитата
Лариса пишет:
Добрый день.Подскажите,как расценить техническое обслуживание приборов КиП, систему автоматизации
Есть нормы СНБ ТСН-2001 г Москвы, есть ведомственные нормы времени от Минэнергетики...

РД 34.10.204

Мы находимся в респ.Башкортостан, в нашем регионе можно пользоваться СНБ ТСН-2001 г Москвы ?  

нет, на рисунке указана база, где есть нужные расценки

Цитата
Лариса пишет:
Мы находимся в респ.Башкортостан, в нашем регионе можно пользоваться СНБ ТСН-2001 г Москвы ?
Башнефть только ей и пользуется :)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Ресурсная ведомость (40)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Ресурсная ведомость
ГРАНД-Смета: сравнение баз данных «ГЭСН 2020, ФЕР 2020» и «ГЭСН 2017, ФЕР 2017»
Материал к XXVII Всероссийскому семинару с обзором нормативной базы "ГЭСН-2020, ФЕР-2020", а также ее сравнение с нормативной базой "ГЭСН-2017, ФЕР-2017"
Документы сметчика
О затратах на ремонт и содержание грунтовых землевозных дорог, затратах на перемещение и разравнивание грунта
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 20.09.2021 г.)
Об определении цены государственного или муниципального контракта
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.