Оплата расходов на комплектацию по фактическим затратам


Страницы: 1
RSS
Оплата расходов на комплектацию по фактическим затратам
 
Я занимаюсь монтажом автоматики. Для покупки и доставки приборов ценой несколько тысяч рублей приходится посылать человека на целый рабочий день в командировку в другой город, иногда по несколько раз. Заказчик оплачивает работы по сметным нормативам, а стоимость материалов и оборудования по счёт-фактурам. Существует ли возможность включить затраты на комплектацию материалами и оборудованием в смету в фактическом объёме, а не по нормам в несколько % от их цены?
 
Существует. МДС 81-35.2004 п.4.63, так же берите транспортные расходы п.4.60, можете заготовительно-складские тоже применить))) п.4.64
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Расчет в смете стоимости оборудования (6.6)
В данном видеоуроке дается информация о том, как в программе ГрандСмета производить расчет в смете стоимости оборудования.
Вводная часть (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Вводная часть, программа семинара
Минстрой РФ Приказ № 395/пр от 03.06.2015г О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета. Структурированные кабельные системы (СКС) В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)