Насосы с электродвигателем


Страницы: 1
RSS
Насосы с электродвигателем
 
Помогите разобраться пожалуйста. У нас демонтируют насосы, как на фото, Насосной (качает воду с примесями нафталина и смолы). Вес эл.двигателя примерно 1,5т, вес насоса то же 1,5т. Я ценю по ТЕРм07-04-015-01 "Агрегат насосный с приводом от электродвигателя, масса: 2,79-5,02 т", только не пойму это уже с эл.двигателем или нет и если нет как лучше взять? Заранее спасибо!
 
1.7.3. В технической характеристике оборудования ТЕРм части 7 указана масса всей установки (компрессорной или нагнетательной), а также масса вентиляторных или насосных агрегатов, включая массу единиц оборудования, входящих в комплект поставки.
 
Алена, насосный агрегат - это насос + электродвигатель или привод. Так что вес суммируйте.
 
Цитата
Марина пишет:
Алена , насосный агрегат - это насос + электродвигатель или привод. Так что вес суммируйте.
".....а также масса вентиляторных или насосных агрегатов, включая массу единиц оборудования, входящих в комплект поставки...." а так не понятно?
 
Цитата
Алексей пишет:
а так не понятно?
а я для особо одаренный...)) Ваши ответы, Алексей, не всегда понятны простому народу...)))
 
спасибо))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: электродвигателем


ГРАНД-СтройИнфо - новое (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: ИСС ГРАНД-СтройИнфо - новое оглавление, раздел Стройматериалы
Виды работ по смете (12)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Виды работ по смете с допуском от СРО, просмотр сметы без использования ПК «ГРАНД-Смета»
Индексы по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ на 2 кв 2015 года Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001 по субъектам РФ, индексы на оборудование и прочие работы и затраты, индексы изменения сметной стоимости СМР, выполняемых на объектах магистрального трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов на 2 кв 2016 года (Вестник ЦиСН выпуск 7 (184) 2016 года). Системы с вентилируемым воздушным зазором из алюминиевых профилей Рекомендации по проектированию и применению для строительства и реконструкции зданий в г. Москве системы с вентилируемым воздушным зазором из алюминиевых профилей производства ЗАО Союз "Метроспецстрой"