Насосы с электродвигателем


Страницы: 1
RSS
Насосы с электродвигателем
 
Помогите разобраться пожалуйста. У нас демонтируют насосы, как на фото, Насосной (качает воду с примесями нафталина и смолы). Вес эл.двигателя примерно 1,5т, вес насоса то же 1,5т. Я ценю по ТЕРм07-04-015-01 "Агрегат насосный с приводом от электродвигателя, масса: 2,79-5,02 т", только не пойму это уже с эл.двигателем или нет и если нет как лучше взять?  Заранее спасибо!
 
1.7.3. В технической характеристике оборудования ТЕРм  части 7 указана масса всей установки (компрессорной или нагнетательной), а также  масса вентиляторных или насосных агрегатов, включая массу единиц оборудования,  входящих в комплект поставки.
 
Алена, насосный агрегат - это насос + электродвигатель или привод. Так что вес суммируйте.
 
Цитата
Марина пишет:
Алена  , насосный агрегат - это насос + электродвигатель или привод. Так что вес суммируйте.
".....а также масса вентиляторных или насосных агрегатов, включая массу единиц оборудования, входящих в комплект поставки...."   а так не понятно?
 
Цитата
Алексей пишет:
а так не понятно?
а я для особо одаренный...)) Ваши ответы, Алексей, не всегда понятны простому народу...)))
 
спасибо))
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: электродвигателем

Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в таблице затрат в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов для каждой строки локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Добавление в смету расценок (3.4.)
Видеоурок показывает, как добавлять расценки в смету из нормативной базы, а также показаны действия с неучтенными материалами в программе ГрандСмета.
Кабинет - проемы, полы В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Минрегион РФ Письмо № 13478-СД/10 от 29.07.2013 Об индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ и иных индексах на III квартал 2013 года