Взять ФЕР и применить индексы к ТЕР

Товарищи помогите.
У меня есть доступ к ФЕРом, но к ТЕРом по тойже расценки доступа нет. Могу ли я взять ФЕР и применить индексы к ТЕР
Похожие темы:Найти еще: фер индексы тер
Какой индекс брать, индексы пересчета от Минрегиона на СМР
Автор: Павел. Анастасия, в таблице в шапке указано к ФЕР/ТЕР, значит верхний индекс к ФЕР, нижний к ТЕР.
Читаю судорожно 36 МДС и конкретного разрешения так сделать не вижу
Автор: Елена. мы индекс фер/тер= поправочный коэффициент из одной базы к другой
Перевод расценок ФЕР в ТЕР
Автор: Ольга. В перечне документации (которую мы покупаем у представителей своего региона), указаны отдельно индексы для Тер и отдельно для  Фер, т.е. правильно ли я Вас поняла- чтобы перевести ФЕР, мне нужно взять индекс перевода к ТЕР по элементам затрат и все. Но есть одна проблема- ...
База Московской обл и монтажный сборник
Автор: Людмила. Я работаю в базе  ТЕР МО и пользуюсь монтажными  сборниками ФЕР с индексами к сборникам ТЕР, т.е. без всякого пересчета.
Как читать таблицу Минрегиона об индексах изменения сметной стоимости
Автор: Анастасия. Еще вопрос, почему такое отличие индекса ФЕР от ТЕР?

Уже не раз поднималась эта тема: https://smetnoedelo.ru/forum/forum4/topic13804/
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 10. Анализ ошибок и пересчет сметы
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при просмотре и анализе ошибок в смете и её пересчёту. 1. Возможные ошибки 00:17 Почему позиции сметы выделяются красным цветом? 03:58 Как проверить, что все позиции соответствуют текущей нормативной базе? 2...
Представление Сетевая диаграмма в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Сетевая диаграмма в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 2 мая 2023 г.)
О применении индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ
Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ и по объектам магистрального трубопроводного транспорта нефти на 3 кв 2018 года (Вестник ЦиСН выпуск 10 - октябрь 2018 года).
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.