Затирка швов крыльца

Затирка швов крыльца

Затирка швов крыльца

Уважаемый формучане! Подскажите пожалуйста, какую расценку можно взять на затирку швов крыца из гранитных плит???
Похожие темы:Найти еще: затирка
Утепление деревянного сруба
... Светлана Черкасская. Использую расценку из ремонтного Сб. 53 "Заделка трещин в кирпичных стенах". Меняю цементный раствор на сухие смеси для затирки швов. Выставляю расход материала. Применяю и для затирки швов облицовки стен, и для затирки швов покрытия полов.
Помогите расценить затирку швов
Автор: Мария. Помогите расценить, затирка швов
Штукатурка или шпатлевка?
Автор: Мария. А как затирку бетонных стен расценить? Мне написали: затирка,шпаклевка, окраска
Вопрос по 15 сборнику отделочные работы, Затирка
Автор: Sasha. Добрый день подскажите какую расценку можно применить на затирку бетонной поверхности под оклейку обоями. Заранее спасибо!
Утепление деревянного сруба
... Черкасская пишет: Использую расценку из ремонтного Сб. 53 "Заделка трещин в кирпичных стенах". Меняю цементный раствор на сухие смеси для затирки швов. Выставляю расход материала. Применяю и для затирки швов облицовки стен, и для затирки швов покрытия полов."Точно! 53-14-1 Мне ...

поиском пользовались? тема поднималась уже

ГЭСНр53-14-1 применительно с заменой материала. У вас только затирка?
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Да, смотрела из предыдущих тем, мне кажется не подходят те расценки. Вот думаю, применительно взять Е 11-01-007-01 Затирка поверхности гидроизоляции песком - только заменить материалы, просто у меня из объемов известна только площадь..
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа с нормативной базой (2)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Работа с нормативной базой
Печать документов (56)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Печать документов
Документы сметчика
Об утверждении изменений в сметные нормы
Январь 2019. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.