Доброе утро всем. Помогите, пожалуйста, подобрать расценки для ограждения и на монтаж вертикальной подъемной платформы для инвалидов Мне дали только эскиз (прилагаю) коммерческие предложения на ограждения и подъемник (прилагаю . Я набросала смету (выбрала из подобных смет расценки) правильно ли? Объем пока не ставлю, буду уточнять, а то не понятно
еще надо ТЕР46-03-001-05 сверление отверстий диаметром 42 ТЕР06-01-001-22 Устройство ленточных фундаментов: железобетонных для подъемника
Ограждение объектов ЖГС ... строительство временных зданий и сооружений для нужд, строительных организаций"
Елена Дементьева ,Думаю вопрос Елены касался не временного ограждения на время строительства, а речь идет о постоянном ограждении, предусмотренном основным проектом. Постоянное ограждение (если таковое ...
Ограждение котлована Автор: raduga. Извините, не поняла вопроса. Временное ограждение котлована можно сделать разное (деревянный забор, сетчатое металлическое ограждение, ж.б. блоки , а также натянуть сигнальную ...
Ограждение траншеи Автор: Карина. Подскажите пожалуйста, по ограждению траншеи из проф.листа, если я возьму применительно ТЕР09-04-006-02, правильно ли я делаю? или есть какая-то другая расценка? высота ограждения ...
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при анализе затрат по объекту или строительству в целом.
1. Анализ затрат по объекту или стройке
00:26 Как увидеть стоимость отдельных элементов затрат по объекту или стройке?
03:23 Можно ли узнать общее кол...
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на II квартал 2024 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.