Расценки на ограждение и вертикальную подъемную платформу для инвалидов

Доброе утро всем. Помогите, пожалуйста, подобрать расценки для ограждения и  на монтаж вертикальной подъемной платформы для инвалидов
Мне дали только эскиз (прилагаю) коммерческие предложения на ограждения и подъемник (прилагаю . Я набросала смету (выбрала из подобных смет расценки) правильно ли? Объем пока не ставлю, буду уточнять, а то не понятно

еще надо ТЕР46-03-001-05 сверление отверстий диаметром 42
               ТЕР06-01-001-22 Устройство ленточных фундаментов: железобетонных для подъемника
Изменено: Надежда Адиятова - 17.05.2016 13:25:58
Похожие темы:Найти еще: ограждение
Проектирование ограждений, забора, Нужно составить смету на ПИР ограждение офиса
Автор: Сергей. Нужно составить смету на ПИР ограждение  офиса в г.Москва
Устройство ж/б, сетчатого и решетчатых ограждений, Устройство ж/б, сетчатого и решетчатых ограждений
Автор: Виктория. У кого есть примеры смет по данной теме "Устройство ж/б, сетчатого и решетчатых ограждений", киньте пожалуйста, очень нужно.! Спасибо
Ограждение объектов ЖГС
... строительство временных зданий и сооружений для нужд, строительных организаций" Елена Дементьева ,Думаю вопрос Елены касался не временного ограждения на время строительства, а речь идет о постоянном ограждении, предусмотренном основным проектом. Постоянное ограждение (если таковое ...
Ограждение котлована
Автор: raduga. Извините, не поняла вопроса. Временное ограждение котлована можно сделать разное (деревянный  забор,  сетчатое металлическое ограждение, ж.б. блоки , а также натянуть сигнальную ...
Ограждение траншеи
Автор: Карина. Подскажите пожалуйста, по ограждению траншеи из проф.листа, если я возьму применительно ТЕР09-04-006-02, правильно ли я делаю? или есть какая-то другая расценка? высота ограждения ...

Ленточный фундамент - не маловато? По расценкам нормально.  
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Я вот думаю заменить ленточный фундамент на Устройство бетонной подготовки ТЕР06-01-001-01. Я не знаю, сколько нужно. написано бетона 6,8 м3  

Я вот думаю заменить ленточный фундамент на Устройство бетонной подготовки ТЕР06-01-001-01. Я не знаю, сколько нужно. написано бетона 6,8 м3

Я думаю вам надо посоветоваться с тем, кто прислал вам компредложение: на какое основание монтируется этот подъемник.
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Цитата
Надежда Адиятова пишет:
на монтаж вертикальной подъемной платформы для инвалидов
Надежда Адиятова,см ФЕРм37-01-013
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Замена учтенного ресурса (37)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Замена учтенного ресурса
ГРАНД-Смета. Часть 18. Затраты по объекту и стройке
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при анализе затрат по объекту или строительству в целом. 1. Анализ затрат по объекту или стройке 00:26 Как увидеть стоимость отдельных элементов затрат по объекту или стройке? 03:23 Можно ли узнать общее кол...
Документы сметчика
Об утверждении плана утверждения (актуализации) сметных нормативов на 2024 год
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на II квартал 2024 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.