Ликвидационный тампонаж скважин


Страницы: 1
RSS
Ликвидационный тампонаж скважин
 
Здравствуйте! По проекту ликвидируемая скважина после извлечения фильтровой колонны, проработки и промывки заливается цементно-песчаным раствором на всю глубину (220 м). Я применяю расценку Е04-03-003-01 "Подбашмачный тампонаж цементом при роторном бурении, глубина скважины до 500 м". Заказчику это дорого и он предлагает применить расценки как для бетонирования буронабивных свай. И какие расценки можно применить для "чистки стенок колонны от наростов, заиливания и коррозии" и разбуриривание завалов скважины. Спасибо!
 
ТЕР04-06-002 Реагентная обработка скважин. Разбуревание завалов скважин из -за осыпавшегося грунта -как  бурение. Ловля и выемка упавших труб- ТЕР04-02-005-01 (в ЕНиРе есть прямая расценка)
Изменено: Светлана - 29.05.2016 12:26:13
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Индексы пересчета в текущие цены (5.6)
Благодаря этому видеоуроку станет понятно, как совершать автоматическую загрузку индексов из сборника программы ГрандСмета.
Создание проекта в ПП PlanWIZARD
Описание создания проекта в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Разъяснения по применению СБЦП Разъяснения по применению Сборников и Справочников базовых цен на проектные работы для строительства. Минстрой РФ Приказ № 395/пр от 03.06.2015г О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета.