Расценки на монтаж гильзы термоусаживаемые и оптический пигтейл

Всем здравствуйте. Делаю смету на СКС-это конечно не мое, а делать надо. Помогите пож. Две работы остались расценить, что брать не знаю. Это на
Монтаж комплект для защиты сварных соединений ВОЛС гильзы термоусаживаемые КДЗС 60 мм и Монтаж SC SM (G652) 0,9мм Оптический пигтейл --1,5м.  :cry: Заранее благодарна. :{}

Гуля ***,попробуйте  
ФЕРм08-02-200-01 (а вообще, взяла бы только стоимость гильзы, т.к. монтаж должен быть учтен основными расценками на прокладку кабеля) - гильзы термоусаживаемые
ФЕРм11-04-028 - оптический пигтейл

При монтаже самого оптического кросса типа ВОЛС ФЕРм10-06-060-01 уже все учтено
Если бы не строители пирамид, кто бы знал имена фараонов...

Я Вам очень благодарна за отзывы. :)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Пакетный импорт документов (63)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пакетный импорт документов
Функциональная вкладка "Файл" (8)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Функциональная вкладка "Файл"
Документы сметчика
Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии
О рекомендуемых к применению в IV квартале 2011 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, проектных и изыскательских работ, прочих работ и затрат, а также оборудования
Март 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.