Демонтаж чугунной плитки

Страницы: 1
RSS
Демонтаж чугунной плитки
 
Добрый день! Производим демонтаж чугунной плитки вручную, со складированием в штабеля.
Расценка ТЕР46-04-010-06 «Разборка покрытий полов: из металлических плит со стороной квадрата 300 мм.» На сколько она правдива, для чего используются Автопогрузчики 5 т?
 
Прямых расценок нет, данная расценка применительно, а там заказчику решать! Но по рекомендациям советуют имеенно эту расценку! автопогрузчик 5 т, азы - в расценках всё усреднено!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Создание шаблона начислений (53)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание пользовательского шаблона начислений
Начальные действия с элементами (3.1)
Видеоурок учит пользователя начальным действиям с элементами строительства – создание стройки, объекта, которые проводятся в программе ГрандСмета.
Обратная засыпка, разравнивание и уплотнение грунта в траншее Технологическая карта составлена на производство работ по обратной засыпке, разравниванию и уплотнению одной захватки длиной 50 м несвязного грунта I группы и связного II группы оптимальной влажности в траншее глубиной 1,85 м с двумя трубопроводами диаметром 500 мм на одном уровне. Минфин РФ ФНС Письмо № 3-2-09/147 от 27.07.2009 О внесении дополнительных реквизитов в унифицированные формы первичной учетной документации по учету работ в капитальном строительстве и ремонтно-строительных работ