Применение расценки при демонтаже



Страницы: 1
RSS
Применение расценки при демонтаже
 
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, при ремонте ограждения правильнее применять расценку на демонтаж фундаментов из сборника на реконструкцию зданий или из сборника на устройство монолитных конструкций с коэффициентом на демонтаж?
 
Если есть прямые расценки, то правильно применять их, при их отсутствии применяются с коэффициентом на демонтаж
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
Спасибо Вам большое!
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: демонтаже

Работа с позициями сметы (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: Работа с позициями сметы, в том числе автоматическое задание идентификаторов, связь переменных с внешними документами, мультиредактирование
Состав информационной базы (1.4)
В видеоуроке описан весь состав информационной базы программы ГрандСтрой-Инфо. В тематическом указателе пользователь сможет с легкостью найти необходимый раздел.
Устройство гидроизоляции Ceresit CR Типовая технологическая карта на устройство гидроизоляции строительных конструкций Ceresit CR Антикоррозионная защита металлических поверхностей покрытием Типовая технологическая карта на Антикоррозионную защиту металлических поверхностей покрытием на основе композиций УТК-М, УТК-М-5