Противоподкопное устройство (устройство ограждения)



Страницы: 1
RSS
Противоподкопное устройство (устройство ограждения)
 
Подскажите как расценить Противоподкопное устройство? при сетчатом ограждении по металлическим столбам
 
такое устройство ? http://www.profence.ru/catalog/aksessuary/protivopodkopnye-ustroystva/
 
Ваш вариант похож на это : Сварная сетка: панель ограждения  увеличивается в высоту заглубления в почву (на расстояние не менее 300  мм) и монтируется на столбы под землей при помощи скоб.
 
Подсказать тут разве звездочет павел глоба что то может, пальцем в потолок ткнув и глубокомысленную физиономию состряпав.

Составьте себе технологию для начала. И постепенно подбирайте расценки.
Если нет прямых расценок - применительно, что наиболее близко по составу работ.

Дерзайте.
 
Инна,если заграждение(ограда,как говорит наш директор - это на кладбище) просто заглубляется без усиления дополн. металлом, то просто берете по ФЕР1 разработку траншеи .
 
Инна,посмотрите ФЕР07-01-058-01 и траншею по #5
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: ограждения

Введение в ГРАНД-СтройИнфо (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 6.0: Введение, информационно-справочная система ГРАНД-СтройИнфо
Представление Работы в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Работы (диаграмма Ганта) в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Минстрой России Письмо № 3004-ЛС/08 от 06.02.2015 О рекомендуемых к применению в 1 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования. Индексы по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ и к ТЕР-2001 (Крым, Севастополь)на 4 кв 2016 года Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001 по субъектам РФ и ТЕР-2001 для Крыма и Севастополя, индексы на оборудование и прочие работы и затраты, индексы изменения сметной стоимости СМР, выполняемых на объектах магистрального трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов на 4 кв 2016 года (Вестник ЦиСН выпуск 1 (190) 2017 года).