Окраска металлоконструкций


Страницы: 1
RSS
Окраска металлоконструкций
 
Здравствуйте! Подскажите, как доказать, что окраска резервуаров, фонтанной арматуры и площадок обслуживая к ним, необходимо окрашивать (ремонтная окраска) по ГЭСН13 сборнику с коэффициентом 1,15, 1,25, а не по ГЭСНр62? ГЭСНр применяется к конструктивным элементам зданий жилищно-гражданского назначения. Или я ошибаюсь?
 
А я бы взяла по 62 сборнику...
 
А как же тот факт, что это оборудование, нефтяные скважины или нефтяные резервуары находящиеся на открытых площадках?
 
Конечно по ГЭСН13
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: окраска металлоконструкций


Представление Работы в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Работы (диаграмма Ганта) в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Интерфейс программы SmetaWIZARD
Описание меню программы, панели инструментов и других элементов интерфейса в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Письмо ФЦЦС №1335-17571/ФЦ от 29.10.2012г. О включении затрат на контрольную исполнительную съемку инженерных сетей в сводный сметный расчет стоимости строительства.
    
Огнезащита металлических конструкций огнезащитным составом «Протерм СТИЛ» Типовая технологическая карта на огнезащиту стальных конструкций составом «Протерм СТИЛ»