Окраска металлоконструкций


Страницы: 1
RSS
Окраска металлоконструкций
 
Здравствуйте! Подскажите, как доказать, что окраска резервуаров, фонтанной арматуры и площадок обслуживая к ним, необходимо окрашивать (ремонтная окраска) по ГЭСН13 сборнику с коэффициентом 1,15, 1,25, а не по ГЭСНр62? ГЭСНр применяется к конструктивным элементам зданий жилищно-гражданского назначения. Или я ошибаюсь?
 
А я бы взяла по 62 сборнику...
 
А как же тот факт, что это оборудование, нефтяные скважины или нефтяные резервуары находящиеся на открытых площадках?
 
Конечно по ГЭСН13
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: окраска металлоконструкций


Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в таблице затрат в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов для каждой строки локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Функция перетаскивания (24)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение коэффициентов и норм при помощи функции перетаскивания
СНиП 82-02-95 СНиП 82-02-95 Федеральные (типовые) элементные нормы расхода цемента при изготовлении бетонных и железобетонных изделий и конструкций «Государственный (муниципальный) контракт, УСН и НДС» и «Снова о закупках «упрощенцах» и НДС» О взаимоотношениях  заказчиков и «упрощенцев» - участников государственных (муниципальных) закупок.