Окраска металлоконструкций


Страницы: 1
RSS
Окраска металлоконструкций
 
Здравствуйте! Подскажите, как доказать, что окраска резервуаров, фонтанной арматуры и площадок обслуживая к ним, необходимо окрашивать (ремонтная окраска) по ГЭСН13 сборнику с коэффициентом 1,15, 1,25, а не по ГЭСНр62? ГЭСНр применяется к конструктивным элементам зданий жилищно-гражданского назначения. Или я ошибаюсь?
 
А я бы взяла по 62 сборнику...
 
А как же тот факт, что это оборудование, нефтяные скважины или нефтяные резервуары находящиеся на открытых площадках?
 
Конечно по ГЭСН13
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: окраска металлоконструкций


Состав информационной базы (1.4)
В видеоуроке описан весь состав информационной базы программы ГрандСтрой-Инфо. В тематическом указателе пользователь сможет с легкостью найти необходимый раздел.
Индексы пересчета в текущие цены (5.1)
Данный видеоурок даст пользователю общие понятия об индексах пересчета в текущие цена, что облегчит задачу при работе в программе ГрандСмета.
Коэффициенты ТСН на сентябрь 2016 (СМР) Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на сентябрь 2016
Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно - монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001
Благоустройство территории Локальный ресурсный сметный расчет на благоустройство территории с окраской фасада и укладкой брусчатки.