Окраска металлоконструкций


Страницы: 1
RSS
Окраска металлоконструкций
 
Здравствуйте! Подскажите, как доказать, что окраска резервуаров, фонтанной арматуры и площадок обслуживая к ним, необходимо окрашивать (ремонтная окраска) по ГЭСН13 сборнику с коэффициентом 1,15, 1,25, а не по ГЭСНр62? ГЭСНр применяется к конструктивным элементам зданий жилищно-гражданского назначения. Или я ошибаюсь?
 
А я бы взяла по 62 сборнику...
 
А как же тот факт, что это оборудование, нефтяные скважины или нефтяные резервуары находящиеся на открытых площадках?
 
Конечно по ГЭСН13
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: окраска металлоконструкций

Привязка сметы к уровню цен (46)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Привязка сметы к уровню цен
Экспертиза сметы (7.3)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета узнает, как проводится экспертиза сметы на соответствие базе данных и автоматический пересчет сметы.
Письмо Минстроя РФ от 03.11.1992 № БФ-925/12 О Методических рекомендациях по  определению затрат на строительство временных зданий и сооружений, дополнительных затрат при производстве строительно-монтажных работ в зимнее время, затрат на содержание заказчика - застройщика и технического надзора, прочих работ и затрат при определении стоимости строительной продукции Освещение, тротуар, деревянные конструкции В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)