добрый день! есть расценка Е65-15-5 - Замена трубопроводов отопления из стальных труб на трубопроводы из многослойных металлополимерных труб при стояковой системе отопления диаметром до 15 мм. Состав: 01. Перерезка труб на месте со снятием креплений и труб. 02. Заготовка новых труб с перерезкой и нарезкой длинных и коротких резьб. 03. Пробивка отверстий в стенах и перегородках для установки средств крепления трубопроводов. 04. Установка и заделка креплений. 05. Сборка трубопроводов с навертыванием фасонных частей и арматуры. 06. Прокладка трубопроводов с соблюдением заданного уклона. у меня меняется ГВС по подвалу. могу ли я применить эту расценку т.к., она подходит по составу работ, в частности есть нарезка резьб.....
Смена полипропиленовых труб
23.06.2016 14:24:18 | |
Похожие темы:Найти еще: пропиленовых труб
Смета на монтаж автономной кофемашины
Автор: Эмма Шереметьева. ФЕРм12 примените , там есть и платмассовые и медные и пропиленовые трубопроводы... по тех.характеристике кофемашины вам проектировщик должен выдать какие трубы и т.д.
Автор: Эмма Шереметьева. ФЕРм12 примените , там есть и платмассовые и медные и пропиленовые трубопроводы... по тех.характеристике кофемашины вам проектировщик должен выдать какие трубы и т.д.
Труба пропиленовая в расценке
Автор: Julianne. Здравствуйте, уважаемые сметчики. Считаю смету на отопление. Материал полипропилен. У меня будет 4 диаметра труб 75, 40, 25, 20. На 20 и 25 диаметр я нашла расценки (ТЕР16-03-001-03 и ТЕР16-03-001-02). Максимальный диаметр по таким расценкам 25. А мне надо еще 40 и 75. Я Беру ...
Автор: Julianne. Здравствуйте, уважаемые сметчики. Считаю смету на отопление. Материал полипропилен. У меня будет 4 диаметра труб 75, 40, 25, 20. На 20 и 25 диаметр я нашла расценки (ТЕР16-03-001-03 и ТЕР16-03-001-02). Максимальный диаметр по таким расценкам 25. А мне надо еще 40 и 75. Я Беру ...
Помогите начинающему сметчику!!!
... охватить... 5. Компенсаторы, петлевые, полипропиленовые, установка врезка в трубу - как быть с расценкой? Кукую здесь расценку можно применить? ТЕР ... ... вроде не подходит.. сальниковые? сильфонные точно сюда никак.. 6. Отводы пропиленовые, демонтируются старые и монтируются новые. Правильно я ...
... охватить... 5. Компенсаторы, петлевые, полипропиленовые, установка врезка в трубу - как быть с расценкой? Кукую здесь расценку можно применить? ТЕР ... ... вроде не подходит.. сальниковые? сильфонные точно сюда никак.. 6. Отводы пропиленовые, демонтируются старые и монтируются новые. Правильно я ...
24.06.2016 08:15:02 | |
24.06.2016 10:55:09
А почему нет?
| |
24.06.2016 11:02:03
если полипропилен монтируете, то | ||||