Укладка кабеля в железобетонных коробах с крышками

Укладка кабеля в железобетонных коробах с крышками


Страницы: 1
RSS
Укладка кабеля в железобетонных коробах с крышками
 
Доброго утра всем!
Впервые столкнулась с таков прокладкой. Есть существующие железобетонные лотки с крышками, установленные на земле. По ним и пойдет прокладка кабеля. Не маловато ли получится денег за работу, если применить м8-02-148-1. Я понимаю, когда металлически короб, крышка держится на специальных болтах, открутил и снял. Но железобетонную то крышку надо краном снимать... Может эти работы можно как-нибудь учесть?
 
по раценке ФЕР07-06-002 с К демонтаж, затем монтаж плит покрытия лотков
 
ФЕР07-06-001-(02,03) больше подходит
 
Снимается только крышка лотка,поэтому можно применить ФЕР7-06-002-05 с кК=0,8 МАТ=0
 
Цитата
Евгения пишет:
м8-02-148-1.
Евгения,  на прокладку кабеля в ж/б лотках применяют ФЕРм08-02-147 + плюс сообщение Галины #4 (демонтаж плит)+обратный монтаж по ФЕР7-06-002-05 (уже без 0,8 и обнуления материалов).
 
Спасибо всем, очень выручили.
 
Всем спасибо, с удовольствием слямзила)))))
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: кабеля коробах

Новые функции (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Новые функции версии 5.3
Пользовательский интерфейс (7)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пользовательский интерфейс программного комплекса
Минстрой России Письмо № 35948-ХМ/09 от 05.10.2017 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 3 квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования Наклейка двухслойного гидроизоляционного ковра Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии