Расцнка на установку полипропиленового крана

как расценить установку крана п/п в трубу, посредством впайки
Похожие темы:Найти еще: пропиленового
Смета на монтаж автономной кофемашины
Автор: Эмма Шереметьева.  ФЕРм12 примените , там есть и платмассовые и медные и пропиленовые трубопроводы... по тех.характеристике кофемашины вам проектировщик должен выдать какие трубы и т.д.
Труба пропиленовая в расценке
Автор: Julianne. Здравствуйте, уважаемые сметчики. Считаю смету на отопление. Материал полипропилен. У меня будет 4 диаметра труб 75, 40, 25, 20. На 20 и 25 диаметр я нашла расценки (ТЕР16-03-001-03 и ТЕР16-03-001-02). Максимальный диаметр по таким расценкам 25. А мне надо еще 40 и 75. Я Беру эти расценки применительно и заменяю материал по прайсу. Директор говорит, что такого не может быть, что нет в программе полипропиленовой трубы диаметром 75 и 40. Подскажите, правильно ли я делаю или может не...
Помогите начинающему сметчику!!!
... Кукую здесь расценку можно применить? ТЕР 24-01-028-1 - для п-образных, вроде не подходит.. сальниковые? сильфонные точно сюда никак.. 6. Отводы пропиленовые, демонтируются старые  и монтируются новые. Правильно я взяла расценку ТЕР 22-03-002-1. На демонтаж не нашла отдельную расценку, ...

https://smetnoedelo.ru/~17xWW   ФЕР16-05-006-1..Установка фитингов и арматуры из полипропилена с двумя сварными соединениями

Цитата
Anna пишет:
ФЕР16-05-006-1
у меня нет этой расценки

в журналах "Ценообразование и сметное нормирование в строительстве" № 11 и № 12 за 2014 год опубликованы нормы и расценки в уровне ФЕР.  

см. вложение

я же не "забью" эту расценку сам в программу

а почему , нет?

Цитата
Алексей пишет:
я же не "забью" эту расценку сам в программу
во первых можете, а во вторых наверно у вас база не обновлена, потому как дополнения 4 было уже, если не ошибаюсь

в сборниках нет этой расценки. есть у кого скан из сборника с этой расценкой
Изменено: Алексей - 05.07.2016 09:48:28

Цитата
Алексей пишет:
в сборниках нет этой расценки
У меня обновлена база ,нет такой расценки

Так это Санкт-Петербургским Региональным центром разработано ,вот поэтому и нет.
Изменено: Катерина - 05.07.2016 09:55:15

я же прикрепила сканы

Цитата
Алексей пишет:
в сборниках нет этой расценки. есть у кого скан из сборника с этой расценкой
Алексей,это расценки Горячкина на новые технологии

Цитата
Ирина пишет:
это расценки Горячкина на новые технологии
У нас скорее всего такое не пропустят.
Изменено: Катерина - 05.07.2016 10:00:04

и я думаю нет. может есть ссылка. Сколько не смотрю последние обновления, нет этой расценки на текущий период

Цитата
Алексей пишет:
может есть ссылка. Сколько не смотрю последние обновления, нет этой расценки на текущий период
Алексей, еще раз см #12

Цитата
Anna пишет:
см. вложение
а где тарифная ставка и разряд рабочего?

в дополнение к #5

Будьте добры, обновите пожалуйста файлы сканов. Скачались только страницы: ФЕР16_6, ФЕР16_3, ФЕР16_5.

Обновила
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Применение в смете связанных расценок (3.5)
В видеоуроке показывается применение в смете связанных расценок, а также использование идентификаторов и переменных в программе ГрандСмета.
Сводный сметный расчет (10)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Сводный сметный расчет, сводная ресурсная ведомость
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Об оплате затрат строительных организаций по страховым взносам
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на IV квартал 2024 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.