Расценка на воздуховоды в монолитных стенах


Страницы: 1
RSS
Расценка на воздуховоды в монолитных стенах
 
какую применить расценку на воздуховоды из оцинкованной стали д.100 мм в монолитных стенах жилого дома
 
ФЕР 20   Отличаться будут креплениями расценка усреднена.
 
Интересно было бы узнать технологию этих работ. Сначала прокладывается воздуховод, а потом стена замоноличивается? И на какую высоту? На высоту этажа? Или на оборот: сначала стены, в которых оставляется проем для воздуховода, а уже потом сквозь этот проем воздуховод прокладывается? И самое главное: зачем нужен воздуховод, почему нельзя без него обойтись, оставив просто бетонную шахту?

Но то, что это 20 сборник - однозначно.
Изменено: Лина - 11.07.2016 19:12:17
Зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: монолитных

Приступая к работе (2)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Приступая к работе
Функция перетаскивания (24)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение коэффициентов и норм при помощи функции перетаскивания
Минрегион РФ Письмо № 4122-ИП/08 от 28.02.2012

Рекомендуемые к применению в I квартале 2012 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексы изменения сметной стоимости оборудования Госстрой СССР Письмо № 14-Д от 06.09.1990 Об индексах изменения стоимости строительно-монтажных работ и прочих работ и затрат в строительстве. Индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прочих затрат при пересчете сметных расчетов стоимости на 1991 год.