Помогите разделить смету по пусконаладке


Страницы: 1
RSS
Помогите разделить смету по пусконаладке
 
Помогите, пожалуйста разделить смету по пусконаладке на две: в холостую и под нагрузкой. Никогда не делала сметы такого плана и не знаю даже как они выглядят зрительно (имею в виду конечный итог, где будет указано, что это работы в холостую) Как это сделать?
 
У вас в смете есть строки 40-42. Вот итоги по ним и разделите в соответствии с процентами что написано...Например, 81615*57%  - в холостую.
И так по все трем строкам.
Далее сложите 3 строчки "В холостую" получится итог.

Аналогично "под нагрузкой" со своими процентами...
 
А как же НР и СП. Их итоги как выглядеть должны?
 
Лариса Фомина,берите полную смету, проставляйте в каждой позиции коэффициент, равный доле ПНР вхолостую (для первой сметы). Потом в исходной смете проставляйте в каждой позиции коэффициент, равный доле ПНР под нагрузкой (для второй сметы). Вот и получатся две сметы.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: пусконаладке

Просмотр свойств позиции в смете (21)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Просмотр свойств позиции в смете
Расчет продолжительности отдельных работ в графике (6)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Расчет продолжительности отдельных работ в графике
Индексы по статьям затрат к ФЕР-2001 по субъектам РФ на 2 кв 2016 года Приведены индексы изменения сметной стоимости по статьям к ФЕР-2001 по субъектам РФ, индексы на оборудование и прочие работы и затраты, индексы изменения сметной стоимости СМР, выполняемых на объектах магистрального трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов на 2 кв 2016 года (Вестник ЦиСН выпуск 7 (184) 2016 года). Письмо Минстроя России № 37064-ХМ/09 от 08.11.2016 г. О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю