Помогите разделить смету по пусконаладке


Страницы: 1
RSS
Помогите разделить смету по пусконаладке
 
Помогите, пожалуйста разделить смету по пусконаладке на две: в холостую и под нагрузкой. Никогда не делала сметы такого плана и не знаю даже как они выглядят зрительно (имею в виду конечный итог, где будет указано, что это работы в холостую) Как это сделать?
 
У вас в смете есть строки 40-42. Вот итоги по ним и разделите в соответствии с процентами что написано...Например, 81615*57% - в холостую.
И так по все трем строкам.
Далее сложите 3 строчки "В холостую" получится итог.

Аналогично "под нагрузкой" со своими процентами...
 
А как же НР и СП. Их итоги как выглядеть должны?
 
Лариса Фомина,берите полную смету, проставляйте в каждой позиции коэффициент, равный доле ПНР вхолостую (для первой сметы). Потом в исходной смете проставляйте в каждой позиции коэффициент, равный доле ПНР под нагрузкой (для второй сметы). Вот и получатся две сметы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: пусконаладке


Выбор региона (3)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 6.0: Выбор региона для составления локальной сметы, задание титульных реквизитов
Поиск расценок внутри сборника (2.7)
В видеоуроке показано, как осуществлять поиск расценок внутри сборника в программном ном комплексе ГрандСмета.
Приказ Минстрой РФ от 9 февраля 2017 г. № 84/пр Об утверждении Методических рекомендаций по разработке индексов изменения сметной стоимости строительства Росстат Письмо № 01-02-9/381 от 31.05.2005 Разъяснения о Порядке применения унифицированных форм первичной учетной документации № КС-2 и КС-3