Расценки на демонтаж и монтаж нового козарька (навеса) над подъездом


Страницы: 1
RSS
Расценки на демонтаж и монтаж нового козарька (навеса) над подъездом
 
Помогите кто-нибудь?! Автомобиль для перевозки ТБО снес козырек (навес) над подъездом. Весь навес представляет из себя металлическую конструкцию (фото прилагаются). Может кто-то подскажет какие примерно расценки можно применить или у кого-то есть похожие сметы на демонтаж/монтаж таких конструкций?
 
Я не профи, но Вам в 9 сборник. Как мне кажется, у Вас опоры по 09-03-012-12, балки 09-03-002-12, распорки 09-03-014-01, покрытие 09-04-002-01. Могу ошибаться, если что думаю меня поправят)))
 
Спасибо за помощь!
 
Цитата
Максим Иванов пишет:
Автомобиль для перевозки ТБО снес козырек (навес) над подъездом.
Оно может и к лучшему. Этот козырек давно уже на ладан дышал (не зря распорки стоят). Но если вы уверены, что новый козырек будет точно таким же нелепым и неоправданно громоздким, то расценки, предложенные Ольгой, вполне уместны. Только вот бетонных работ не хватает, ну и может быть, например - сварки.
Зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Федеральный реестр (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Федеральный реестр сметных нормативов, опубликование нормативной информации в сети Интернет
Использование формул в коэффициентах (11)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Использование формул в коэффициентах и в лимитированных затратах
Минрегион РФ Письмо № 2317-ИП/08 от 04.02.2011

О расчетах за осуществление авторского надзора за строительством

Минстрой России Письмо № 8800-ХМ/09 от 20.03.2017 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 1 квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования