Воздушники и дренажи

Страницы: 1
RSS
Воздушники и дренажи
 
Добрый день! Прокладка трубопровода хоз-питьевой воды Д108мм. Расцениваю по 22 сборнику. На этом же трубопроводе врезаются воздушники и дренажи, Д25мм. Подскажите, как расценить эту работу? Или она учтена расценкой на монтаж трубопровода Д108 и достаточно взять только стоимость Д25 для воздушников и дренажей. Спасибо.
 
врезка штуцера ближайшего диаметра согласно тех. части и прокладка трубопровода диаметром 25, установка запорной арматуры учтена только стоимость отражаете в смете
 
Цитата
Ольга Червякова пишет:
врезка штуцера ближайшего диаметра согласно тех. части
скажите пожалуйста, это согласно Т.Ч. к сборнику 22, Водопровод - наружные сети ?
 
Цитата
Юлия пишет:
Или она учтена расценкой на монтаж трубопровода Д108
не учтена, следует учесть дополнительно
 
Если не учтена, то по какой расценке можно взять? Или же расценить как монтаж трубопровода самого маленького диаметра по 22-01-11-1?
 
Юлия, ГЭСНм12-10-001-01
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Полнотекстовый поиск (1.5)
В данном видеоуроке по ГрандСтрой-Инфо показано о полнотекстовом поиске документов, дополнительных возможностях при поиске документа, использование закладок и избранного.
Стандартные варианты обновления (5)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Стандартные варианты обновления нормативных баз в составе ПК ГРАНД-Смета
ФАпС и ЖКХ Письмо № ВА-5079/06 от 15.10.2004г О порядке применения сметно-нормативной базы 2001 года при составлении сметной документации и расчетов за выполненные строительно-монтажные работы (Пересчет расценок сборников 1991 года к сметно-нормативной базе 2001 года.) Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2014 год Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?