Расценка на монтаж металлического каркаса на пол


Страницы: 1
RSS
Расценка на монтаж металлического каркаса на пол
 
Добрый день. Делаем металлический каркас на пол (как прогоны я думаю) и между ними укладывается брус, затем утеплитель и фанера. Я применю ТЕР09-03-002-12 для металлокаркаса, ТЕР11-01-012-03-укладку брусьев, ну и ТЕР11-01-053-02-фанера. Подскажите правильно ли применила расценки. Спасибо
 
Не совсем понятен порядок работы. Попробую предположить: Вы на готовое перекрытие ж/б укладываете металлический каркас? Как рёбра жёсткости, чтобы фанера "не играла" на утеплителе? Или делаете перекрытие? И каркас сам из чего состоит? Швеллеры? Почему каркас, он сваривается? Определитесь с порядком работ.
 
Наталья, Монтируем "ларек" большой, просто металлический каркас стены и перекрытие обшитые сэндвич-панелями, а на пол так же металлический каркас из швеллера и он просто на земле, вот примерно как на прикрепленном фото, только шаг больше и межу еще брус уложен.
 
Алена, да правильно.
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: металлического


Ресурсный метод - ведомость (6.1)
В видеоуроке показывается, как с помощью ресурсного метода вести ведомость ресурсов сметы в программе ГрандСмета.
Пользовательский интерфейс (7)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пользовательский интерфейс программного комплекса
Вестник ценообразования и сметного нормирования №7(184) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? Пособие к СНИП 11-01-956 Пособие содержит рекомендации по разработке проектных решений при составлении раздела проектной документации "Охрана окружающей среды", и предназначено для широкого круга специалистов, участвующих в инвестиционно-строительной деятельности: проектно-изыскательских организаций, служб заказчика (инвестора), землепользователей и землевладельцев, органов государственного надзора и местной администрации, экспертных органов, инжиниринговых и консалтинговых фирм.