Демонтаж и монтаж стальной кровли


Страницы: 1
RSS
Демонтаж и монтаж стальной кровли
 
Коллеги подскажите. Мне нужно демонтировать и монтировать стальную кровлю. Я взял расценку ТЕРр58-14-01, но прочитав состав работ не понял если в нем собственно монтаж стальной кровли или её надо брать дополнительно например расценкой ТЕР12-01-007-08? И может быть есть какие-нибудь более дорогие расценки на данные работы?
 
А после разборки кровельного покрытия какие нибудь работы еще будут (я не имею в виде устройство нового покрытия)?
 
Дмитрий почему нет начиная с  п.3 состава работ  01. Разборка старой кровли. 02. Заготовка картин для рядового покрытия скатов, свесов, настенных желобов и разжелобков. 03. Покрытие кровли готовыми картинами с установкой и прибивкой кляммер, присоединением рядового покрытия к желобам и разжелобкам. 04. Изоляция готовой герметизирующей замазкой всех фальцев открытия карнизного свеса, настенного желоба, разжелобков, а также фальцев рядового покрытия, расположенных в полосе равной 1 м и лежащей выше фальца, соединяющего рядовое покрытие с желобом. 05. Укладка подкладочного слоя из толя на мастике по всей ширине сплошной опалубке свеса, а также подкладочного слоя из старой кровельной стали вдоль желоба и нижней части разжелобков. 06. Защита специальными щитами перекрытий зданий от атмосферных осадков в перерывах между рабочими сменами.
 
Спасибо за ответ. Просто для меня это очень сложно написано.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: демонтаж кровли

Ресурсный метод расчета (10)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Ресурсный метод расчета, основная часть
Поиск документов по базе (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: СтройИнфо - Поиск документов по базе, примеры использования разных опций поиска
Установка общедомовых приборов учета тепла, ХВС и ГВС в подвале жилого дома Локальный сметный расчет на установку общедомовых приборов учета тепла, ХВС и ГВС в подвале жилого дома. Минстрой России Письмо № 29311-ЮР/09 от 10.09.2015 О дополнении приложения 1 к письму Минстроя России от 13 августа 2015 года № 25760-ЮР/08 индексами изменения сметной стоимости на 3 квартал 2014 г.