Расценка на демонтаж асбестовой трубы

Здравствуйте, надо демонтировать асбестовую трубу, помогите подобрать расценку
Похожие темы:Найти еще: демонтаж трубы
Демонтаж каркаса навеса и самого навеса из профнастила
... К на демонтаж) 5. Демонтаж кровли из профнастила (ФЕР46-04-008-02 или ФЕР09-04-002-01) - Затрудняюсь в выборе расценки. Подскажите, что будет верно 6. Демонтаж каркаса из проф.трубы (Не нашла правильную расценку) 7. Демонтаж потолка из обрешетки металлической (Так же не знаю какую выбрать правильнее) 8. Погрузочные ...
Какие расценки на демонтаж ж/б заборных плит, демонтаж стоек из трубы металла
Автор: Лениза. Подскажите, пожалуйста, какие расценки применить для след. видов работ: 1. демонтаж ж/б заборных плит 2. демонтаж стоек из трубы металл. 3. демонтаж колючей проволоки 4. монтаж Егозы
Расценки на демонтаж металлического забора из труб
... Помогите, пожалуйста, спросить только у вас могу, больше не у кого! Правильно ли я применила расценку на демонтаж металлического забора из труб 07-01-054-09 с К=0,7 на демонтаж? На демонтаж основного корпуса бака запаса сырой воды  09-02-009-01 с К=0,5 на демонтаж. Но,по-моему, это очень дорого! А материалы,наверно,...
Как найти массу строительного мусора от демонтажа
Автор: Светлана. Подскажите пожалуйста... Сама не могу найти. У меня демонтаж полимерной трубы 460 м., я беру расценку по монтажу с К на демонтаж, но теперь мне надо найти строительный мусор от этого демонтажа. Как его найти? Буду очень ...
Расценки на демонтажные работы системы отопления и вентиляции.
... трубопроводах из чугунных напорных фланцевых труб» с к-том 0,4. Возможно вообще не следует брать расценку на демонтаж, т.к. срезается арматура вместе с трубами. 5.       Демонтаж клапана с электроприводом – взяла по ФЕРм12-12-003-03 с к-том 0,4. Или лучше использовать коэффициенты на демонтаж оборудования с этом ...

Где труба? Водопровод, канализация или еще что?
Изменено: Olga - 02.08.2016 09:11:01
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.

Цитата
Olga пишет:
Где труба? Водопровод, канализация или еще что?
Уличная Канализация

ГЭСН23-01-003-... с коэф-м на демонтаж наружные сети( МДС 81-36.2004) МДС36 п.3.3.1.-Демонтаж (разборка) наружных сетей водопровода, канализации, теплоснабжения и газоснабжения ОЗП=0,6, ЭМ=0,6, МАТ=0
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Порядок создания локальной сметы (11)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Порядок создания локальной сметы
09. Форма М-29
Как добавить форму М-29 в программе Смета.ру
Документы сметчика
О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2019 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О внесении изменений в План утверждения (актуализации) сметных нормативов на 2024 год
О проекте организации строительства, временных зданиях и сооружениях - титульных и нетитульных
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.