Расценка на снятие и установка кухонного шкафа

Страницы: 1
RSS
Расценка на снятие и установка кухонного шкафа
 
снятие и установка кухонного шкафа. подскажите расценку
 
10-01-059
 
Вообще-то Мебель учитывается в разделе ТХ проекта.  Я бы выбрал что-нибудь из следующих указаний на монтаж, и соответствующий Коэфф. на демонтаж

(МДС37 п.4.7.(МДС37 п.4.7.Затраты на установку лабораторного оборудования, мебели, поставляемых в собранном виде и не требующих предварительной разборки и последующей сборки при монтаже, а также подключения к инженерным сетям и коммуникациям ( электроснабжение, канализация, газоснабжение, вентиляция и т.д.) определяются в размере 1% от их стоимости, с учетом затрат по разгрузке с автотранспорта, подъему на этажи и подноске к месту установки.

(МДС37 п.4.7.Затраты на установку лабораторного оборудования, мебели, поставляемых в разобранном виде, либо требующих разборки и последующей сборки при установке, без подключения к инженерным сетям и коммуникациям, определяются в размере - 4% от стоимости.

МДС37 п.4.7.Затраты на установку лабораторного оборудования, мебели, поставляемых в разобранном виде, либо требующих разборки и последующей сборки при установке с подключением к инженерным сетям и коммуникациям (электро-, водо-, газоснабжения, канализация, вентиляция и т.д.) определяются в размере 6% от стоимости с учетом затрат по разгрузке с автотранспорта, подъему на этажи и подноске к месту установки
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Накладные расходы и сметная прибыль (11)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Накладные расходы и сметная прибыль
Экспорт данных из Autodesk Revit (61)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт исходных данных из САПР Autodesk Revit 2012
Минрегион РФ Письмо № 4882-СМ/08 от 25.02.2009г О применении пункта 4.91 Методики определения стоимости строительной продукции на территории Российской Федерации (МДС 81-35.2004)
Новые расценки в ФЕР и ФЕРм (ред.2014г) Расценки на новые технологии, внесенные в ГЭСН и ФЕР (редакция 2014 года), приказом Минстроя РФ от 17.10.2014 № 634/пр.