Ремонт металлической кровли

Добрый день
Делаем ремонт кровли из оцинкованного железа, на руках только тех.задание в виде дефектовки
Возникли некоторые вопросы,с применением монтаж работ, нужен совет

-Ремонт замков покрытия кровли (Ферр58-20-1?)
-Обработка швов герметиком (ФЕР07-01-037-03 прим.)
-Ремонт покрытия кровли в местах примыканий к организ.водостокам
-Рихтовка водостоков
-Монтаж водост.воронок (ФЕР16-07-002-01применит. , смущает что раздел трубопровод.внутрен.)
Похожие темы:Найти еще: ремонт металлической кровли
Ремонт мягкой кровли методом спекания
Автор: Юлия Шишкина. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Выпало мне осметить ремонт кровли, которую подготавливают,очищают, уплотняют, прогревают и запекают ... ... индексом смр я не набираю.Высота кровли 5м.. Демонтаж примыканий к стене (металлических листов) ФЕРр58-3-1+ погрузка мусора + вывоз. Потом, насколько ...
Ремонт кровли битумной лентой
Автор: Алексей. доброго времени суток. кто сталкивался с ремонтом шиферной кровли битумной лентой. расценок нет. может кто делал фотографию рабочего ... ... или хронометраж? если делать хронометраж, то они устанавливают леса металлические с закреплением к стене (на это есть расценка). Как быть?...
Укрытие парапетов на кровле
Автор: Алексей. у меня смета на ремонт мягкой кровли. я демонтирую металлические короба с парапетов, а по окончании работ эти же короба ставлю обратно. как расценить данную работу
Ремонт кровли. Смена коньковой обделки из оцинкованной стали
Автор: elena. Здравствуйте! Помогите подобрать расценки: 1. Смена коньковой обделки из оцинкованной стали 2. Демонтаж металлической обшивки фронтонов кровли 3. Ремонт и усиление металлоконструкций фронтонов 4. Монтаж обшивки фронтонов из профилированный оцинкованных листов
Ремонт кровли - расценки на удаление растений деревьев с крыши
Автор: Светлана. Добрый день! Мне необходимо сделать смету на ремонт кровли, поделитесь опытом пожалуйста, какие вы расценки принимали на ... ... поросли", так как в сборнике ФЕРр58 не нашла подходящую), локальный ремонт цементно-песчаной стяжки с применением армировочной сетки и монтаж металлического листа 3 мм в местах вентиляционных выводов..

Цитата
Валентина Логунова пишет:
Ремонт покрытия кровли в местах примыканий к организ.водостокам
если металлические, то в 58 есть смена. Вы же не говорите что за ремонт будете делать
Цитата
Валентина Логунова пишет:
-Рихтовка водостоков
возьмите как демонтаж и монтаж или смену (за вычетом труб), или ремонт металлических парапетных решеток по 58, только будете Вы их снимать или нет смотрите сами
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Ресурсный метод - загрузка цен (6.3)
Данный видеоурок продолжает тему использования ресурсного метода, но на этот раз происходит разбор темы о типовом ценнике и автоматической загрузке цен в программе ГрандСмета.
Последовательность выполнения работ (7)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Последовательность выполнения работ, даты начала и окончания работ
Документы сметчика
О внесении изменений в Постановление Правительства РФ № 1452 от 23 декабря 2016 года "О мониторинге цен строительных ресурсов"
Локальный ресурсный сметный расчет на благоустройство территории с окраской фасада и укладкой брусчатки.
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на апрель 2016
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.