Опоры под трубопроводы

Страницы: 1
RSS
Опоры под трубопроводы
 
Производим капит.ремонт тепловой сети
Нужно демонтировать ж/б опоры
Установить(залить) опоры

склоняюсь к этой расценке 7-06-002-04
может кто подскажет как верно
Изменено: Валентина Логунова - 30.08.2016 08:30:35
 
Цитата
Валентина Логунова пишет:
Установить(залить) опоры
Валентина Логунова, если установить (залить), то новые опоры, видимо, монолитные будут? Тогда ФЕР 07 не совсем уместен.
 
Цитата
Ирина пишет:
Цитата
Валентина Логунова пишет:Установить(залить) опоры
Валентина Логунова , если установить (залить) , то новые опоры, видимо, монолитные будут? Тогда ФЕР 07 не совсем уместен.
а какая тогда расценка
 
Валентина Логунова, может 06-01-001-1? Я где то видела замечания к смете по газоснабжению и там было написано о том, что т.к. не применяется опалубка при бетонировании опор, то применить эту расценку.
 
Валентина Логунова, это конкретно залить, а на установку мы брали по 9 сборнику "установка стоек, пролетом до 24 м" вроде так называется, сейчас нет под рукой программы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: трубопроводы


Состав базы 2001 года (2.2)
Из данного видеоурока по программе ГрандСмета пользователь сможет узнать о составе базы 2001 года – государственных элементных сметных норм.
Представления Машины и Материалы в ПП PlanWIZARD
Описание функционала представления Материалы и Машины, отражающая использование ресурсов с привязкой к календарю проекта, в программе для календарного и сетевого планирования строительных работ Plan WIZARD
Монтаж лесов Типовая технологическая карта разработана на монтаж лесов Пособие к СНИП 11-01-956 по разработке раздела проектной документации Охрана окружающей среды Пособие содержит рекомендации по разработке проектных решений при составлении раздела проектной документации "Охрана окружающей среды", и предназначено для широкого круга специалистов, участвующих в инвестиционно-строительной деятельности: проектно-изыскательских организаций, служб заказчика (инвестора), землепользователей и землевладельцев, органов государственного надзора и местной администрации, экспертных органов, инжиниринговых и консалтинговых фирм.