Устройство подмостей и неинвентарные леса


Страницы: 1
RSS
Устройство подмостей и неинвентарные леса
 
Добрый день форумчане, такой вопрос: если расценкой на производство ремонтных работ предусмотрено устройство подмостей на высоту до 4 м, как можно (в моем случае крайне необходимо) впихнуть неинвентарные леса?  
 
Цитата
Юлия пишет:
(в моем случае крайне необходимо) впихнуть неинвентарные леса?
Юлия,в ПОСе должна быть прописана эта необходимость
 
нет ПОСа, дефектная ведомость и все, обычные небольшие ремонтные работы, на них кроме дефектных и актов ничего не делают
 
Юлия,а высота производства работ какая?
 
В то-то и дело - до 4 м (( туда уже входят подмостья. Может, если за уши притянуть высоту хотя бы 4,2 м получится впихнуть расценку?
 
Цитата
Юлия пишет:
В то-то и дело - до 4 м
Юлия,ничего тогда не придумать
 
т е 4,2-4,5 метра тоже не спасут?)  
 
Юлия,более 4 м может спасти, но установку неинвентарных лесов нужно обосновать чем-то
 
Юлия,нужно обосновать невозможность применения инвентарных лесов.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: леса

Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в расчете перехода в цены в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов в локальной смете в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Описание работы конструктора расчета перехода в цены.
Коэффициенты к итогам - введение (4.4)
Из этого видеоурока пользователь получит знания о коэффициентах к итогам – теоретические моменты, практическое добавление данных вручную, а также немного об уровне начисления и способе учета в программе ГрандСмета.
Минстрой России Приказ № 406/пр от 04.06.2015 О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета 257-ФЗ Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации