Блок управления для шторы противопожарной

Добрый день друзья! Подскажите, как расценить монтаж блока управления для шторы противопожарной??
Похожие темы:Найти еще: блок противопожарной
Противопожарные шторы, правильно ли я расценку подобрала
... противопожарные шторы не делала, правильно ли я расценку подобрала ГЭСН09-08-007-02 Монтаж роллетных систем: противопожарных штор. сами шторы Противопожарные шторы Fireshield-EI60 оцинк. 2130х2800 и еще вопрос шторы это материал или все таки оборудование. к ним идет блок управления PH 1 какую на него взять расценку? Очень буду рада если поможете
Стоимость противопожарных дверей - за полотно или дверной блок
Автор: Алексей. "Ирина пишет: в ФССЦ стоимость противопожарных дверей указана за полотно или дверной блок?" за блок естественно. просто полотно не может быть противопожарным...
Стоимость противопожарных дверей - за полотно или дверной блок
Автор: Ирина. Здравствуйте. Возник вопрос и спор у нас на работе и с экспертом: в ФССЦ стоимость противопожарных дверей указана за полотно или дверной блок? Рассудите нас, пожалуйста
Дверь противопожарная металлич-я по Сборнику С
Автор: Алена. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, Во по сборнику материалов например С203-8124 Дверь противопожарная металлич-я однопольная и С203-8127 двупольная включаются сюда скобяные изделия. По сути раз уже дверь, а не дверной блок значит дополнительно не надо учитывать скобяные изделия. Как вы считаете?? спасибо всем
Противопожарные шторы, правильно ли я расценку подобрала
... ГЭСН09-08-007-02 Монтаж роллетных систем: противопожарных штор. сами шторы Противопожарные шторы Fireshield-EI60 оцинк. 2130х2800" Все верно. "Таша пишет: ... ...." Это оборудование системы пожаротушения "Таша пишет: к ним идет блок управления PH 1 какую на него взять расценку?" Никакую или ФЕРм11-03-001-01(02) ...

Елена,посмотрите  ФЕРм11-05-001+ФЕРм11-08-001

спасибо!
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Составление объектных смет (7.5)
Видеоурок покажет, как составлять объектные сметы и сводные сметные расчеты в программе ГрандСмета.
Добавление свободного ресурса (33)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление свободного ресурса
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 29.06.2021 г.)
О выборе расценок и применительном использовании норм и расценок ФСНБ-2001.
Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Газооборудование и газоснабжение промышленных предприятий, зданий и сооружений
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.