Нужно ли брать дополнительно установку фасонных элементов и арматуры


Страницы: 1
RSS
Нужно ли брать дополнительно установку фасонных элементов и арматуры
 
Доброго времени суток! Подскажите, при применении расценки 16-03-01-06 нужно ли брать дополнительно установку фасонных элементов и арматуры?
 
в ресурсах: Фасонные и соединительные части к многослойным металлополимерным трубам, Крепления для трубопроводов: кронштейны, планки, хомуты, Арматура запорная к многослойным металлополимерным трубам
 
Спасибо, Алексей! Смутило то, что в составе работ нет установки фасонных элементов и арматуры.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: фасонных


Состав базы 2001 года (2.3)
Данный видеоурок рассказывает о том, что программа ГрандСмета включает в себя и такие нормативные базы, которые становятся доступны за дополнительную плату.
Состав групп сборников (2.4)
Из видеоурока пользователь получит представление о составе группы сборников, узнает о структуре оглавления сборника и ознакомится с информацией в списке расценок в программе ГрандСмета .
Письмо Минстроя РФ от 27.03.2015 г. № 8760-ЮР/08 О применении укрупненных нормативов цены строительства для объектов непроизводственного назначения и инженерной инфраструктуры в 2015 году Экспертиза промбезопасности котла МЗК-7 АГ в котельной В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)