Площадь цементной подливки


Страницы: 1
RSS
Площадь цементной подливки
 
Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с объёмами. В проекте сказано что плиты уложить с подливкой. Сами плиты устанавливаю по ГЭСН07-05-011-06, а вот подливку беру по ГЭСН06-01-013-01, но как найти ее площадь не могу понять и все тут. Весь мозг сломала. Помогите кто может. Прикрепляю этот лист из проекта, где написано про подливку.
 
площадь подливки равна площади "опирания" плит.
 
На чертеже обозначены Му1-- Му4 - монолитные участки с привязкой к осям.
 
Вам правильно сказал александр агафонов, нужно найти площадь опирания плит. На что опираются плиты перекрытия цокольного этажа? у Вас там блоки или монолитный пояс? просто посчитайте площадь поверхности, это и будет площадь опирания плит или площадь подливки.
 
Всем спасибо большое. Уточнила вопрос, действительно площадь плит. Еще раз спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Работа с документом (1.2)
В этом видеоуроке демонстрируется, как просматривать текст документа, изменять масштаб текста, пользоваться оглавлением и гиперссылками, рассказывается о печати текста в ГрандСтрой-Инфо.
Функция перетаскивания (24)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Применение коэффициентов и норм при помощи функции перетаскивания
Минстрй России Приказ № 634/пр от 17.10.2014 О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета Минстрой России Письмо № 41695-ХМ/09 от 09.12.2016 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 4 квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования