Расценки ВУЕР


Страницы: 1
RSS
Расценки ВУЕР
 
Наше предприятие является электропередающей сетевой компанией. При составлении сметы на ремонт кабельной линии 6 кВ (в результате порыва) применила расценки ВУЕР, т. к. в ТЕР отсутствуют расценки на некоторые виды работ (заготовка кабельных вставок, измерение сопротивления изоляции кабельных линий напряжением 6 кВ). Виновник порыва требует исключить эти работы из сметы, т. к. считает, что сметы должны составляться только с использованием ТЕР. Как правильно поступить в этой ситуации?
 
Цитата
Светлана пишет:
Виновник порыва требует исключить эти работы из сметы
Светлана, в данном случае не виновник должен диктовать условия. А для Вас, как сетевой компании, применение ВУЕР  для ремонтных работ является обычным делом.
 
Благодарю Вас за ответ и поддержку нашей позиции. Будем её отстаивать.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: вуер

Работа в списке документов (1.1)
В видеоуроке показана работа в списке документов: определение атрибутов документов, статус документов в списке, поиск и отбор необходимых документов в Гранд-СтройИнфо.
Работа с документом (1.2)
В этом видеоуроке демонстрируется, как просматривать текст документа, изменять масштаб текста, пользоваться оглавлением и гиперссылками, рассказывается о печати текста в ГрандСтрой-Инфо.
Письмо Минрегиона РФ от 09.08.2011 № 17967-08/ИП-ОГ О стоимости оплаты выполнения работ, установленной в государственном и муниципальном контракте. Коэффициенты ТСН на сентябрь 2017 (СМР) Сентябрь 2017. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001