Расценки ВУЕР


Страницы: 1
RSS
Расценки ВУЕР
 
Наше предприятие является электропередающей сетевой компанией. При составлении сметы на ремонт кабельной линии 6 кВ (в результате порыва) применила расценки ВУЕР, т. к. в ТЕР отсутствуют расценки на некоторые виды работ (заготовка кабельных вставок, измерение сопротивления изоляции кабельных линий напряжением 6 кВ). Виновник порыва требует исключить эти работы из сметы, т. к. считает, что сметы должны составляться только с использованием ТЕР. Как правильно поступить в этой ситуации?
 
Цитата
Светлана пишет:
Виновник порыва требует исключить эти работы из сметы
Светлана, в данном случае не виновник должен диктовать условия. А для Вас, как сетевой компании, применение ВУЕР  для ремонтных работ является обычным делом.
 
Благодарю Вас за ответ и поддержку нашей позиции. Будем её отстаивать.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: вуер

Экспертиза сметы (7.3)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета узнает, как проводится экспертиза сметы на соответствие базе данных и автоматический пересчет сметы.
Действия со списком позиций (3)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Действия со списком позиций - объединение и перемещение работ
Минрегион РФ Письмо № 17906-ИП/08 от 30.04.2010г.

Об осуществлении строительного контроля Методика применения сметных норм Методика применения сметных норм (Утверждена приказом Минстроя РФ от 29.12.2016 г. № 1028/пр и вводится в действие с 01 февраля 2017 года)