Расценка на сварку эструдером

Добрый день!
Уважаемые сметчики, столкнулась с такой проблемой: организация собирается выполнить ремонт полиэтиленовых конструкций, в основном идет заделка трещин, заделка эта будет выполняться ручной экструдерной сваркой, т.е. нужна расценка на 1 п.м. шва. Таких расценок нет, ЕНиРов на данную работу тоже нет, руководство желает видеть смету до начала проведения работ, чтобы определить стоимость.  
Даже не знаю что, вообще, можно в такой ситуации сделать.
Помогите !!! :cry:
Похожие темы:Найти еще: сварку
Сварка опического кабеля, Можно ли брать сварку отпического кабеля отдельно от монтажа оптического кросса?
Автор: Татьяна. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, можно ли брать сварку оптического кабеля отдельно от монтажа оптического кросса? Если в составе работ в  расценке м10-06-055-1 на монтаж оптического кросса ...
Монтаж трубопровода диаметром 89 мм по сборнику 25
Автор: Елена. Ручная сварка трубопровода диаметром 89 мм учитывается в сметной документации расценкой на ручную сварку наименьшего диаметра , т. е. Диаметра 50 ...
Как правильно рассчитать прокладку ППУ трассы без УЗК контроля
... прокладки стальных трубопроводов в ППУ-изоляции. Однако важно учитывать, что она включает только базовые работы: Укладку труб в траншею. Сварку труб в звенья. Изоляцию стыков скорлупами. Если у вас получается слишком дешево, возможно, вы не учли все сопутствующие работы, которые ...
Учтены ли в расценке сварочные работы
... Добрый день! Спорим с заказчиком, на изготовление ворот расценки ГЭСНр56-01-025-01(изготовление и установка ворот)+ГЭСН09-05-002-03 (электродуговая сварка), заказчик убирает сварку и утверждает что в изготовление уже учтена сварка, при том что в ГЭСНр56-01-025-01 затраты на сварочные аппараты ...
Арматура из нержавейки
... трубопровода и применяю коэф-т К=1,15 (МДС37 п.4.3.2._Для оборудования, изготовленного из нержавеющей стали, когда в процессе его монтажа имеет место сварка). А вы пишите мне, что где сварка есть то там и применяется этот коэф-т, а в расценке на монтаж трубопровода же нет сварки, значит и коэф-т ...

Света, посмотрите ТЕР24-02-001, ТЕР24-02-002. Расценки эти на стык, но по диаметру трубы можно  вывести и погонные метры шва.

Ирина, хорошо, допустим я вывела расценку на 1 п.м. А применить теперь это как?
Единица измерения 1 стык, мне свои погонные метры пересчитывать по окружности трубы как в расценке и брать эту же расценку и свои получившиеся дробные числа, например ТЕР24-02-002   3,2 стыка? и рядом как-то пояснять как я пришла к этим цифрам  
Или  же свою расценку как-то обозвать (где идет расчет на 1 пог. метр), вывести так же все элементы прямых затрат на 1 пог. метр, только не знаю как это все объяснять письменно проверяющему из проектного института, они должны смету согласовать.
Как в этом случае поступить более правильно?

Света более правильно, не трогая расценку (ед. изм.) , менять объемы.Естественно пояснять в расценке как вы получили указанный объем. Например, длина трещины 50 см : ФЕР24-02-001-02 (прим.)  количество соединений 0,5м : 3,14*0,11м=1,45

Спасибо всем большое!
Конечно эти расценки по технологии работ далеки от того, что мы собираемся делать, но деваться некуда, буду пробовать осмечивать таким способом.
Спасибо за помощь  :)

Посмотрите расценки ФЕРр 53-21-16(17,18).
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Создание акта по форме №2 (54)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Создание акта по форме №2
Ресурсный метод - дополнительно (6.4)
В данном видеоуроке пользователь узнает о дополнительных возможностях ресурсного метода и о проверке результатов в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
ТТК. Возведение насыпей из привозного грунта
О рекомендуемых к применению в 1 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.