Демонтаж-монтаж алюминиевых дверей

Страницы: 1
RSS
Демонтаж-монтаж алюминиевых дверей
 
Добрый день! Подрядчик направил смету на демонтаж старой алюминиевой двери и установку точно такой же новой. Фото приложила. Какой расценкой можно воспользоваться, подскажите пожалуйста. Расценка подрядчика: ТЕР 09-04-009-04 прим.(на демонтаж с соответствующими коэффициентами и без них -на монтаж+ стоимость самой двери - по прайсу).

PS: на фото 2 двери (вид изнутри и снаружи).
 
ГЭСН10-04-013-02 или ГЭСН09-04-009-04 применительно
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
Olga, разница стоимость единицы по расценкам в 12 раз. Вот я и сомневаюсь, что корректнее применить. В 09-04-009-04 заложена стоимость стеклопакета. Даже если согласиться с расценкой подрядчика, то данный ресурс, думаю нужно исключить, т.к. они берут цену готового изделия по прайсу уже с учетом стеклопакета.
 
Цитата
Наташа пишет:
думаю нужно исключить
конечно
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
Больше никто с такими работами не сталкивался? :(
 
Возьмите как пластиковую, она же имеет алюминиевый каркас
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Поиск расценок (15)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Поиск расценок в нормативных справочниках
Коэффициенты к НР и СП (4.2.)
Видеурок дает пользователю программы ГрандСмета основные понятия о применении коэффициентов к накладным расходам и сметной прибыли.
Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №7-12 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? Приказ Минстроя России от 11.12.2015 № 899/пр О внесении изменений в сметные нормативы, внесенные в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета