Демонтаж-монтаж алюминиевых дверей

Страницы: 1
RSS
Демонтаж-монтаж алюминиевых дверей
 
Добрый день! Подрядчик направил смету на демонтаж старой алюминиевой двери и установку точно такой же новой. Фото приложила. Какой расценкой можно воспользоваться, подскажите пожалуйста. Расценка подрядчика: ТЕР 09-04-009-04 прим.(на демонтаж с соответствующими коэффициентами и без них -на монтаж+ стоимость самой двери - по прайсу).

PS: на фото 2 двери (вид изнутри и снаружи).
 
ГЭСН10-04-013-02 или ГЭСН09-04-009-04 применительно
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
Olga, разница стоимость единицы по расценкам в 12 раз. Вот я и сомневаюсь, что корректнее применить. В 09-04-009-04 заложена стоимость стеклопакета. Даже если согласиться с расценкой подрядчика, то данный ресурс, думаю нужно исключить, т.к. они берут цену готового изделия по прайсу уже с учетом стеклопакета.
 
Цитата
Наташа пишет:
думаю нужно исключить
конечно
Жизнь, как зебра полоса черная, полоса белая, но каких полос будет больше зависит от человека, от его поступков и действий.
 
Больше никто с такими работами не сталкивался? :(
 
Возьмите как пластиковую, она же имеет алюминиевый каркас
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: демонтаж


Ресурсный метод - ценник (6.2)
Видеоурок показно пользователю, как можно с использованием ресурсного метода создавать и использовать ценник в программе ГрандСмета.
Подведение итогов по смете (3)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: Подведение итогов по смете, в том числе развёртывание формул, масса брутто и класс груза по материалам в смете, гиперссылки
МДС 81-33.2004 Методические указания по определению величины накладных расходов в строительстве Пожарная сигнализация В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)