ПНР по электроснабжению. Шкаф в собранном виде

Здравствуйте, уважаемые специалисты. Прошу вашей помощи при составлении пусконаладочных работ по электроснабжению. ЛС у меня "Щит автоматического ввода резерва щап-12 10А IP31 УХЛ4 1ф" который нужно проверить. Принимаю расценку п01-05-015-01, нужно ли еще дополнительно применить? Шкаф у меня будет поставляться в собранном виде.
Похожие темы:Найти еще: пнр электроснабжению
Смета на электромонтаж
... Уважаемые форумчане, добрый день!  Сегодня мне предоставили сводную ведомость объемов работ, по которой мне надо расценить монтаж системы электроснабжения и ПНР. Если честно, я впервые столкнулась с подобным разделом и смотрю как баран на новые ворота.  Накидала черновой вариант. Я понимаю, что ...
Временные здания и сооружения - временная схема электроснабжения
... необходимо проложить временную схему электроснабжения.Стоимость данных работ будет в счет  ВЗиС. Тут все ясно,а вот можно ли отнести на ВЗиС ПНР на временную схему электроснабжение крана? Нашла:  Методика  определения ВЗиС   приказ от 19.06.2020 № 332/пр п. 14 и).
Коэффициент зимнего удорожания при электромонтаже
Автор: Александра. Уважаемые сметчики, подаскажите, пожалуйста, верно ли я делаю: новое строительство. Составляю смету на электромонтаж и ПНР. Состоит из разделов: прокладка канализации электроэнергии, наружное электроснабжение (прокладка кабеля в траншее и ввод в здание), внутреннее электроснабжение ( розетки, щитки, светильники), заземление и молниезащита....
Как составить смету на ПНР
... Уважаемые форумчане, добрый день! Сегодня мне предоставили сводную ведомость объемов работ, по которой мне надо расценить монтаж системы электроснабжения и ПНР. Если честно, я впервые столкнулась с подобным разделом и смотрю как баран на новые ворота. Именно меня смущает ПНР. Вот что написано в ...
Нужны сметы по СОЗП,СОС,СОТ,СОО,ЭН,СКУД
Автор: Таня. "Ирина пишет: Тане, похоже, на СМР и ПНР сметы нужны" Да. СОЗП - система обнаружения и защиты от проникновения,... ... система охранного телевидения,  СОО - система охранного освещения, ЭС- электроснабжение, СКУД- система контроля управления доступом

Вы уверены, что АВР со схемой восстановления?

Ещё надо проверить шины на предмет возможного коротыша на землю при перевозке

Петлю "фаза-нуль"

Уставки, возможно, есть

И пр. по спецификации

У меня по спецификации оборудования и материалов только" Щит автоматического ввода резерва щап-12 10А IP31 УХЛ4 1ф." - как оборудование, никаких дополнительных автоматов нет, это готовый шкаф.

У меня по спецификации оборудования и материалов только" Щит автоматического ввода резерва щап-12 10А IP31 УХЛ4 1ф." - как оборудование, никаких дополнительных автоматов нет, это готовый шкаф.

Вы должны на подводящих линиях петлю проверить, заземление и прочие прибамбасы.
А так, "на деревню дедушке"
Изменено: сметчик_сметчик - 17.12.2020 13:38:19

Цитата
сметчик_сметчик пишет:
Вы уверены, что АВР со схемой восстановления?
конечно нет. ЩАП-12 - однофазный на 10 А. восстановление только в схемах 13,23,33 и т.д. предусмотрено...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Ресурсное ранжирование
Гранд-Смета 7. Ресурсное ранжирование
Настройка параметров применения норм (26)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Настройка параметров применения норм накладных расходов и сметной прибыли
Документы сметчика
Об определении цены государственного или муниципального контракта
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства во II квартале 2023 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Коэффициенты ТСН-2001. Выпуск 172. Сборник №01/2021, январь 2021 г.
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.